Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2024, 02:01   #1874
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Кайдо удивился тому как глубоко Зоро ранил Кайдо, но тот не понял его и сам Кайдо не был уверен была ли это КВ. Сама атака исполнена без КВВ, скорее это топ-ВВс2, т.к. сила атаки Зоро равно количеству отданной мечу ВВ.
А КВВ жадно тянулось Энмой уже позже.

т.к. Зоро контролировал Энму и о КВ не знал, то не мог отдать Энме то, чего сам не знал, что отдавать и что тот у него не тянул.

У меня на этот счет свое мнение.
КВ Пробудилась в тот момент, и Кайдо это заметил. Хоть Зоро и использовал её неосознанно(так же как Луффи использовал выбросы КВ, во время сильных эмоций, не осознавая о использует КВ). Здесь тоже самое по сути.
После чего, Энма начала вытягивать уже пробужденную КВ из Зоро

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Mugiwan (30.01.2024)

Время генерации страницы 1.91017 секунды с 14 запросами