Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2024, 01:56   #1777
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Так не ценила, что смогла подняться до Йонко...

Потому что с таким телом это не трудно. Она считай в 6 лет стала Йонко.
Дозор лохи ее даже в этом возрасте остановить не могли, 500М за нее дали.

Цитата:
почему тогда семья переворот не совершила, если лохушка? Катакури+Овен+Дайфуку+Смузи вполне себе будут уровня минимум Кид+Ло.

Потому что на небесных островах, как Кайдо она не тусуется и в магму ее тоже скинуть трудно, т.к. дыры в земле они не создают.
И потом она их мама, хоть как больше и сильнее.

Цитата:
сам признаёшь, что автор показал урезанную версию (потому что Тоттленд уже показан), а потом говоришь, что сами себе придумываем? X)

Линлин сама себя урезала.
Ода лишь показал персонажа, который сам себя урезает. Не автор, а она сама не выкладывается на полную.

Цитата:
Когда вот так винить выдуманного персонажа... Я не таролог, но это к психологу...

Мы события вымышленного мира обсуждаем, что там и почему, а не гадаем о мотивах Оды.

Цитата:
Хотя походу в литературе не зря сначала дают биографию автора, а потом его произведения. И паспорт произведения тоже походу не зря составляют. Зная автора или жанр легко можно узнать какие именно сюжетные ходы будут предприниматься и чего стоит ожидать. И потому некоторые становятся всемирно известными, нарушая эти "правила" и удивляя читателя. Но что-то об Оде, как великом писателе я не слышал. А как о самой долгой манге и триллион персонажей - вполне

Повторюсь, мы не автора, не сюжетные ходы, ни искусство обсуждаем, а сюжет.
Ты считай создан Богом, но если в суде тебя осудят за убийство, слова мол это Бог виноват, он меня таким создал, так меня ограничил, урезал, что меня поймали - не прокатят.

Цитата:
хочу чтобы персонажа показывали соответсвенно тому, как его представляют.

Это уже твои хотелки, они не оправдались и на вопрос "почему" ответа не жди - смирись, читай дальше или дропай.
Но когда речь идет о силах и способностях персонажей будь добр уже оценивать персонажей не по несбывшимся хотелкам, а по тому что есть.
А по тому, что есть Линлин из себя вот такая и виновата в этом сама, потому что так автор сказал, показав ее такой в манге.

Цитата:
Т.е. сюжетный ход? Ч.т.д.?
Победить силой - маловероятно. Победить тактикой - можно, но что сделать? Выкинуть с острова? ОБА ЛЕТАЮТ. Что остаётся-то? Только сюжет... Никаких других сценарных ходов, которые МОГЛИ БЫ позволить фрукты, но какие НЕВОЗМОЖНЫ из-за перехода из фруктов в хаки...

Ты сейчас отрицаешь причину-следствие событий, потому что они в твое восприятие не укладываются.
Это не сюжетный ход это результат усилий Ло и Кида, высокомерия Линлин и немного удачи в виде обстоятельств.

Не будь Линлин в небе ее бы не победили, но она упала в магму, в дыре, что создал Ло ПДП с острова, что поднял Кайдо, ДП который она ему подарила в стране куда она сунулась в след за Луффи... и т.д.

Сюжетный ход это когда обсуждаются тонкости написания манги, а мы обсуждаем почему Линлин проиграла в манге, а не почему Ода решил ее слить при написании и почему так.

Ода делает, что хочет и это обяснение на все - для ленивых.
А вот почему Линлин прлиграла во вселенной ван пис - тут нужно в ходе следствия устанавливать причины и приходить к заключению.

Пшэтому прекращать болтать глупости, типа что Линлин бы победила на Онигасиме, если бы не Ода, потому что это не так. Раз Линлин придумал Ода, то она все равно бы проиграла, потому что Линлин это Линлин.
А то, что Линлин созданная Одой, не укладывается в репутацию, созданную ей Одой - это вообще не преступление.

Время генерации страницы 0.15070 секунды с 14 запросами