|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Линлин виновата в том, что она родилась с читами и не научилась ценить их.
|
|
 |
|
 |
|
Да... Так не ценила, что смогла подняться до Йонко...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Линлин виновата в том, что за годы пусть и научилась править страной, плести интриги, но так и не научилась смекалке в битвах.
|
|
 |
|
 |
|
Да... Так не научилась, что никем не смогла быть побеждена... А почему тогда семья переворот не совершила, если лохушка? Катакури+Овен+Дайфуку+Смузи вполне себе будут уровня минимум Кид+Ло.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а такая какой её показал автор.
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. сам признаёшь, что автор показал урезанную версию (потому что Тоттленд уже показан), а потом говоришь, что сами себе придумываем? X)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это Линлин сама виновата, что она вот такая!
|
|
 |
|
 |
|
Когда вот так винить выдуманного персонажа... Я не таролог, но это к психологу...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а за персонажами, их поведением и действиями.
|
|
 |
|
 |
|
Узбагойся, ИИ ещё не захватил мир, все действия и потуги персонажи являются лишь заложенными автором. Другое дело, когда мы говорим о восприятие, где поднимается вопрос: а где мотивация? почему он так поступил? какие причины у него так относиться к персонажу?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не смешиваю Оду и мангу,
|
|
 |
|
 |
|
Хотя походу в литературе не зря сначала дают биографию автора, а потом его произведения. И паспорт произведения тоже походу не зря составляют. Зная автора или жанр легко можно узнать какие именно сюжетные ходы будут предприниматься и чего стоит ожидать. И потому некоторые становятся всемирно известными, нарушая эти "правила" и удивляя читателя. Но что-то об Оде, как великом писателе я не слышал. А как о самой долгой манге и триллион персонажей - вполне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что не слишком смекалистая и очень высокомерная, а всё из-за того, что родилась читером и не ценила этого.
|
|
 |
|
 |
|
Прям чувствуется привязанность к Дофле. Ведь только умные и смекалистые могут править миром... Как например МП, где свободно обосновались 4 Йонко, которых до сих пор не загасили...
Если мы говорим о уникальность, то: да и чо? Персонаж топ, силы показал, способности показал, а результат какой? Быть сброшенным двумя новичками и проделать дыру в земле? Ради этого стоило отдавать отдельную арку? Ради этого стоило делать сцену крокенбуша? Ради этого стоило рассказывать о всех дочерях и сыновья (ну почти всех)? Ради этого стоило повторно готовить крокенбуш? Можно было просто как со серафимами скипнуть и всё...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И каким боком вы сюда Оду хотите приплести?
|
|
 |
|
 |
|
Всё таки я бы порекомендовал сходить к психологу... Или к психиатру... Говорить с выдуманными персонажами это плохо...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-первых Ло и Кид не победили Линлин, а скинули её с высоты в яму.
|
|
 |
|
 |
|
Да... А в Тоттленде она за Санни, как Христос, на воде бежала... И вода в вино превращалась... Да...
А если даже душки не помогли - значит вырубили... и как это воспринимать?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы хотите чтобы они были такими,
|
|
 |
|
 |
|
Нет.
Оффтоп
Я хочу чтобы персонажа показывали соответсвенно тому, как его представляют. ДАЖЕ если я хочу по другому, вопрос тот же: ЧТО ЭТО за сценарный ход такой? Это ход какого писателя? Ещё раз: объявить персонажа официальным топом всего верса, а потом вот так убрать. Как это воспринимать с позиции читателя? Просто вспомнить уход Белоуса... Кайдо может не так эффектно, но там на фоне 5 гир был и в принципе норм, а тут что... Замени её на условную Ульти и в принципе ничего не поменяется....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я знаю о чём говорю, сам такой был
|
|
 |
|
 |
|
Да ты такой и есть :garpW:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот только их никто не спрашивал
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. сюжетный ход? Ч.т.д.?
Победить силой - маловероятно. Победить тактикой - можно, но что сделать? Выкинуть с острова? ОБА ЛЕТАЮТ. Что остаётся-то? Только сюжет... Никаких других сценарных ходов, которые МОГЛИ БЫ позволить фрукты, но какие НЕВОЗМОЖНЫ из-за перехода из фруктов в хаки...