|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще страна гигантов считается сильнейшей страной, похоже сильнее Вано. Которую в свою очередь Кайдо смог взять только ослабив ее изнутри, в нормальном ее состоянии Кайдо бы не взял ее. Эльбаф тем более должен быть сильнее Йонко. Так что сильнейшая страна платящая дань Йонко - звучит хреново.
|
|
 |
|
 |
|
Да не так это и критично. В Вано только один человек мог что-то противопоставить йонко и то отлетел от Белоуса. Даже не смотря на то что Кайдо был моложе. А у него уже тогда были Кинг и Квин, которым в вано никто ничего бы не смог сделать. Учитывая то, что великанов с одного удара вырубал Луффи уровня дресс розы нечему удивляться как по мне. Шанкс все таки из топов верса. Любой команде йонко удалось бы захватить вано на то время. Да тяжело, да с потерями но удалось бы. В команде йонко есть 1-3 комдивы кроме капитана. А в вано только Оден и 9 красных клоунов, которые ну никак не 1-3 комдив. Им только со всякими Бруками, Операми, Болдобурами и молодыми Марко(которого Рейли одним пальцем остановил) драться. И я мне кажется что на то время Оден только одного Кайдо и мог бы вынести. Что Линлин, что Белоус, что взрослый Шанкс ему бы все зубы выбили.
Добавлено через 2 минуты
Всех великанов на острове, кроме пиратской команды можно называть "Лягушонками". Даже тот великан что был пойман каким то ноунеймом на сабаоди без помощи Рейли не факт что освободился бы.
Добавлено через 12 минут
Вот реально если взять команды йонок на момент до ТС. Да даже до войны. Кто смог бы в вано воевать на уровне от Обузухи до Кинга?
Пираты Звери
Кайдо
Кинг
Квин
Джек (которого били все кому не лень и только два короля минка в сулонге по итогу добили) - Ашура без особого урона, Ину и Неко(в сулонге) И это при том что прошло 20 лет.
ПБМ
Линлин
Катакури
Крекер
Смузи
Перосперо (Слили под Ванду и Кэрот в сулонге)
ПБУ
Ньюгейт
Марко
Эйс
Виста
Дзоз
Про пиратов Шанкса пока умолчим.