Тема: Jujutsu Kaisen
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2024, 09:45   #318
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Я конечно понимаю, что даже подобная нелепая смерть Кензяку вполне вписывается в ЖуЖуцу и его личность склонную к манипуляции, проиграть тому на них в принципе не способен. Да его закрысил Оккоцу, но решение правильное.
Другое дело, что он может придумать вариант на случай уничтожения сосуда, и я бы не спешил его хоронить.
Хотя ту же Нобару автор выкинул из сюжета, не захотев её развить , так он явно руководствуется эмоциями при работе,
и любит нервировать читателей. А вот потратить усилия на создания Такабы и Хигурумы - это всегда , пожалуйста.

Если смерть Годзе произошла достаточно обоснованно и закономерно, тут я отдам должное Геге всё же слива не произошло. То моя претензия насчёт неумения эффективно
его использовать никуда не делась.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (08.01.2024)

Время генерации страницы 0.17164 секунды с 14 запросами