Тема: Крушитель
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2023, 20:18   #253
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Безбашенный корпоратив Посмотреть сообщение
ну мне тоже показалось что он мог бы и не отхватывать ртом землю а заблокировать удар рукой или еще что. Такое ощущение что у автора вообще не фантазии

Я мож сравниваю не сравниваемое. Но он не просто был бойцом Мурина, которому пришлось раз 100 землю ртом жрать.
Были смертельные файте, после которых он просыпался в больничке. Были всякие там иголки, от которых нервы просто горят (Крушитель: Новые волны).
И так же его ставили на жёсткие должности, и заставляли показывать крепость ума и духа.

Ну а сейчас он провёл серьёзную встречу со старейшинами, после череду боёв. И тут от смерти своего нового учителя он резко перестал действовать и залился слезами.

Не знаю как это всё объяснить, конечно. Если только у Сиуна уже давно от всего этого Мурина крыша течёт... через глазные каналы.
Knight вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.42374 секунды с 14 запросами