Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2023, 00:38   #9997
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Не, ну после просмотра аниме, я сделал небольшой перерыв, я залпом прочитал мангу, и так таковой проблемы в принципе не заметил. Как и в жожольве (хотя можно конечно просто спехнуть на спешку), но и раньше-то стенды были простыми! Отражение, превращение, копия, желание, живые патроны,нити... ДОФЛА ЭТО ОТСЫЛКА НА ДЖОДЖО?!
А вот со 7 части... Картинка будто специально усуглубляет всё

Заумь со стендами пошла уже в четвертой части и достигла апогея в шестой. Хотя меня всегда удивляло, что фанатов ставит в тупик King Crimson, когда это просто "Заваруда" Дио + умение Катакури смотреть в завтрашний день. Вот стенд Тоору - это просто куча имбалансных и не связанных друг с другом способностей!

а) Базарит и маскируется под человека.

б) Автоматически дамажит всех, кто его преследует или атакует в лоб.

в) Каждый предмет наносит критический урон и валит статистов наглушняк (на важных героев, конечно, так сильно не действует).

г) В целом накладывает дебафф невезения, чтобы тебя убивало даже то, что не должно (те же фрукты). Или проклинает, чтоб ты заболел и умер после.

д) Переносится на большие расстояния и каким-то хреном чувствует ЖЕЛАНИЕ преследовать себя.

Какие-то у него еще были трюки в рукаве, но я забыл уже.

Нитки - это еще и "Хеллсинг". А в нулевых был какой-то этти-сериальчик, где у пацана пуленепробиваемый шарф (!!!), которым тоже можно обматывать (видимо, отсылка на Лизу Лизу).

С седьмой части автор стал чаще повторяться. Магниты, бомбы, крючки (без удочки), очередной временной стенд... Жожолион вдохновлялся стендами Джолин, Аббакио, Бучеллати, Эньи, Чокколаты, Рохана и так далее.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
А я вообще после концовки кончил. До последнего надеялся что не будет победы от ВНЕЗАПНОГО спина. Да, Каато конечно роялем вышла из тюрьмы в аккурат, когда и у сына эпилепсия... Но всё же, победа над Тоору - это прям нечто!

Ну, отчасти ВНЕЗАПНЫЙ спин зарешал. Особенно в конце - когда юзер помер, а главврач за ним не последовал! Но я думаю, сцена с контрольным выстрелом нужна была, чтобы Джоске потом не спрашивали: "Ты где шлялся, пока наша мамка в одиночку спасала день?"

По крайней мере не было ощущения, что Каато слили... чего не скажешь о Джобине со всеми его планами и долгим развитием персонажа.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  

Время генерации страницы 0.33548 секунды с 14 запросами