|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да в принципе, если прочитать описание, то вполне понятно. Просто или я слепой и не вижу реализацию, или как где-то кто-то говорил "Араки очень смазано и непонятно рисует" (тогда ещё выходил жожолев и читал я третьим ухом, поэтому не обращал, а щас история с начала, слежу с первой главы и хочется же ветераном стать). Вот прочитал последнею главу и вообще не понял на некоторых страницах ЧТО ПРОИСХОДИТ-ТО.
|
|
 |
|
 |
|
Это та самая причина, по которой я не смог вкатиться в Жожу сразу. В черно-белом варианте бывает какая-то невероятная фантасмагория, усугубленная дикой хореографией, высокой детализацией и сумасшедшими спецэффектами стендов. В цвете (а потом и в аниме) начал хоть что-то различать и понимать.
Если будет не лень, посмотрю, что да как там. Я остановился, когда Рохан на расслабоне размотал троих воришек (нехило прокачался по сравнению с той вселенной), а ГГ на улице клювом щелкал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Решимость Катакури бы..., да?
Заходить каждый день на форум в желание выплеснуть негатив
Я занимаюсь своим, а как будет глава - прекрасно, день сразу хороший (правда узнаю я это под вечер и спасибо шифтерам).
|
|
 |
|
 |
|
Мне не хватает решимости всю эту тему прочесть от корки до корки!
Во-во! Я Жожолионом остался доволен (если закрыть глаза на слив некоторых персонажей, судьбу Холли и еще кое-какие мелочи), но реально устал два года читать, как они не могут преследовать главврача.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну как сказать...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это да... У меня первый том 6 части и 1 том МГА лежит, так лучше я поищу где-то ашди фулл 4к версию или даже разноцветную, чем буду тёмную маленькую страницу читать с мягким переплётом (проклинаю всех кто это делает)
|
|
 |
|
 |
|
Да-да! Мало того что все мелко, так меня еще корежит читать справа налево. Почему никто никогда не писал, что у покемонов иппонских не только фреймы, но и страницы шиворот-навыворот?!:shocked:
Добавлено через 2 минуты
Я на днях полностью почистил диск D, думая, что он перестанет отваливаться и вешать весь компьютер. Хрен там пел - видно, проблема чисто механическая, с какими-то отошедшими контактами!