Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2023, 23:38   #9992
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Да в принципе, если прочитать описание, то вполне понятно. Просто или я слепой и не вижу реализацию, или как где-то кто-то говорил "Араки очень смазано и непонятно рисует" (тогда ещё выходил жожолев и читал я третьим ухом, поэтому не обращал, а щас история с начала, слежу с первой главы и хочется же ветераном стать). Вот прочитал последнею главу и вообще не понял на некоторых страницах ЧТО ПРОИСХОДИТ-ТО.

Это та самая причина, по которой я не смог вкатиться в Жожу сразу. В черно-белом варианте бывает какая-то невероятная фантасмагория, усугубленная дикой хореографией, высокой детализацией и сумасшедшими спецэффектами стендов. В цвете (а потом и в аниме) начал хоть что-то различать и понимать.

Если будет не лень, посмотрю, что да как там. Я остановился, когда Рохан на расслабоне размотал троих воришек (нехило прокачался по сравнению с той вселенной), а ГГ на улице клювом щелкал.

Цитата:
Решимость Катакури бы..., да?
Заходить каждый день на форум в желание выплеснуть негатив
Я занимаюсь своим, а как будет глава - прекрасно, день сразу хороший (правда узнаю я это под вечер и спасибо шифтерам).

Мне не хватает решимости всю эту тему прочесть от корки до корки!

Во-во! Я Жожолионом остался доволен (если закрыть глаза на слив некоторых персонажей, судьбу Холли и еще кое-какие мелочи), но реально устал два года читать, как они не могут преследовать главврача.

Цитата:
Ну как сказать...

Цитата:
Это да... У меня первый том 6 части и 1 том МГА лежит, так лучше я поищу где-то ашди фулл 4к версию или даже разноцветную, чем буду тёмную маленькую страницу читать с мягким переплётом (проклинаю всех кто это делает)

Да-да! Мало того что все мелко, так меня еще корежит читать справа налево. Почему никто никогда не писал, что у покемонов иппонских не только фреймы, но и страницы шиворот-навыворот?!:shocked:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Я почистил ПК.

Я на днях полностью почистил диск D, думая, что он перестанет отваливаться и вешать весь компьютер. Хрен там пел - видно, проблема чисто механическая, с какими-то отошедшими контактами!

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  

Время генерации страницы 0.22883 секунды с 14 запросами