|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К слову, тут напрашивается неожиданная параллель. Рику и Оден затупили и повелись, потому что принимали пиратов за обычных вымогателей, которые сорвут большой куш и уплывут грабить ещё кого-то. Но пернатый и рогатый имели виды на ценную недвижимость, поэтому пришли всерьёз и надолго.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно, когда заходишь в гости, с ноги вышибая двери, говоря при этом - "Здарова сучки!"
А тебе в ответ кричат - "Папа пришёл" снимают с тебя ботинки, одевают шерстяные носки, укрывают пледом и предлагают на выбор горячие какао, кофе, чай или же холодную водку с пивом.
Невольно задумаешься над тем, а стоит ли покидать столь приятное и уютное гнездышко.
Конечно Рик Куколдо вообще не боец. Но как правитель королевства, входящего в состав МП он должен был знать что ДД шичибукай и поступает не по уставу положив глаз уже не на свою кормушку.
И мог хоть что-то предпринять что бы уведомить об этом произволе МД или МП. Но ладно. Было и было.
Вообще да. Оден был представлен как топ тир. При том отмороженный на всю голову. Но видимо взросление сыграло с ним злую шутку и регрессировало его так что от его молодой личности
что варовало девушек и грабило публичные дома ничего не осталось.
Самым большим упущением от автора я считаю момент когда Сукияки говорил "Пока в стране нет Одена, Сёгуном будет Орочи" Пока в стране нет Одена КАРЛ!!!
Но Оден то вернулся! Ему даже не нужно было собирать всех дайме что бы прийти в столицу и сказать Орочи - Ну что, сучонок, место нагрел? А теперь канай отседова! И кстати Орочи, где мои деньги?
При чем вся страна была на его стороне. На стороне законного правителя. И план Орочи изначально имел это уязвимое место. Но Орочи сыграл на тупости, изначально к персонажу не прописанной
и в наглую, повторюсь
в наглую отжал у Одена страну именно в тот момент когда Оден не смог пробить барьер. По сути у Орочи не было тогда ни власти ни влияния, только
одно здание в центре столицы, которое Оден мог аннигилировать полностью выйдя из него. И как он мог вообще принять этот факт. "Иди петушок танцуй, спасай в день по сто человек"
А мы будем порабощать по 500. И что за бред верить в слова того кто и так тебя уже неоднократно кинул? Мог он конечно и поплясать. Но не долго. При этом копя силы и отправив Кавамацу
на поиски БУ или Рейли.