Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2023, 11:01   #9831
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Лучше пусть будет перекати поле , чем по 20 стр , про дофламинго , которого уже лет 8 не было в манге толком.

Единственная надежда , что флешбек закончится этой главой, так как самое важное показали в начале флешбека и во второй главе... Остальной почти весь флешбек был не нужен с этой беготней бони. Я уже писал что 3 главы было бы достаточно и можно было бы уместить в него и дество кумы, побег, вступление в революционеры , похищение не помню как бабу зовут и почему кума стал киборгом , 3 главы потолок на все, сейчас около 8 глав имеется, от чего даже не я выть начал, а люди которым еще нравился флешбек главы 2-4 назад

Ну нет, тогда уж меня в свой список игнорирования включай и будет тебе мир, а я так не могу - форум и так еле дышит, а Дофламинго одна из вечных тем, которая ещё не даёт ему зачахнуть при отсутствии сюжетных интриг, поскольку в отношении Дофламинго белых пятен для обсуждения предостаточно.

А касаемо отсутствия Дофламинго в сюжете - в АД, в АТ Ода его упоминает, в АСК показывает, в АВ вспоминает с изображением, в АОЯГ вводит его серафима и рисует с ним шикарный скан во флэшбеке Кумы.
В общем память о Дофламинго жива усилиями Оды.
И вот как раз пока Дофламинго в сюжете отсутствует - можно его обсуждать вечно, потому что сюжет идёт, а пятна (темы для обсуждения) остаются и даже множатся, т.к. персонаж-то пусть немножко раскрыт в АДР, но не полностью, а в новых арках его не раскрывают - следовательно темы для обсуждения остаются неисчерпанными.

Время генерации страницы 0.27272 секунды с 14 запросами