|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше пусть будет перекати поле , чем по 20 стр , про дофламинго , которого уже лет 8 не было в манге толком.
Единственная надежда , что флешбек закончится этой главой, так как самое важное показали в начале флешбека и во второй главе... Остальной почти весь флешбек был не нужен с этой беготней бони. Я уже писал что 3 главы было бы достаточно и можно было бы уместить в него и дество кумы, побег, вступление в революционеры , похищение не помню как бабу зовут и почему кума стал киборгом , 3 главы потолок на все, сейчас около 8 глав имеется, от чего даже не я выть начал, а люди которым еще нравился флешбек главы 2-4 назад
|
|
 |
|
 |
|
Ну нет, тогда уж меня в свой список игнорирования включай и будет тебе мир, а я так не могу - форум и так еле дышит, а Дофламинго одна из вечных тем, которая ещё не даёт ему зачахнуть при отсутствии сюжетных интриг, поскольку в отношении Дофламинго белых пятен для обсуждения предостаточно.
А касаемо отсутствия Дофламинго в сюжете - в АД, в АТ Ода его упоминает, в АСК показывает, в АВ вспоминает с изображением, в АОЯГ вводит его серафима и рисует с ним шикарный скан во флэшбеке Кумы.
В общем память о Дофламинго жива усилиями Оды.
И вот как раз пока Дофламинго в сюжете отсутствует - можно его обсуждать вечно, потому что сюжет идёт, а пятна (темы для обсуждения) остаются и даже множатся, т.к. персонаж-то пусть немножко раскрыт в АДР, но не полностью, а в новых арках его не раскрывают - следовательно темы для обсуждения остаются неисчерпанными.