Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2023, 02:43   #9757
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Что ты у меня спросил?
1. Кто победил Рокс?
2. Кто сидел в тюрьме?
т.е. 2 не взаимосвязанных вопроса.

Цитата:
И кто находился в тюрьме.

Во первых, слово - находился - глагол в форме прошедшего времени, отвечающий на вопрос: «что сделал?», «что делал?».
Шики находился. Дофламинго находится. Разницу чувствуешь?
Шики - бывший член Рокс. И вопрос был отведён исключительно к нему, потому как он раньше находился в тюрьме. А сейчас хз где. Так что твой текст на 20 строк о том, что вопросы не связанны... вообще не понятно о чём.

Во вторых, ты говоришь:
Цитата:
Дааа... отвезти СД в ИД это вершина стратегической мысли...
Заслуга Сенгоку тут в чём?

То есть ты здесь утверждаешь, что Сенгоку отвёз СД в ИД. И это считаешь так себе заслугой. Тут больше текста нет, как бы ты не хотел.

Я могу кушать сколько хочу. Пока одни проблемы у тебя. И мне ради этого не надо писать горы оправданий и объяснений.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.33350 секунды с 14 запросами