Стармех
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да так же, давно надоело уже читать полотна про Минго в перерывах, причём не первый год,
Давайте запретим обсуждать Минго
|
|
 |
|
 |
|
А чё - мне нравится твое предложение! Лулзов с Дофлой станет поменьше, но "природа очистится". Да и сам он не против! Вспоминая Цитаты Великого Ведра по поводу того, кто мешает нам жить на форуме и кто должен пойти на йух...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слушайте, ну надоели уже. На недельку двух проблемных в угол поставили, а устроили тут чёрт знает что.
Их наказали, а вас нет - чё возникаете-то?
Хотите критиковать - критикуйте, но только в рамках приличия.
Есть моменты и персонажи в манге, которые мне не нравятся, но сама манга мне нравится. Если хотите только говорить о том какая манга и всё в ней отстой, то дропайте мангу и уходите отсюда, а не отравляйте темы своим негативом (который я не читаю, мне пофиг).
В конце концов можно просто обсуждать то, что нравится, говорить о позитиве, а негатив держать при себе - чего так не делать?
Мне не нравится, что Хьюстон стремится говорить со мной о ВП, с позиции читателя (на уровне эмоций, законов жанра), хотя я ему давно сказал, что считаю его взгляд бредом и если он хочет со мной говорить, то пусть читает ВП с позиции свидетеля (логики, причино-следственной связи). Я ему не запрещаю общаться со мной, не запрещаю читать мангу так, как он хочет - всё, что я просил это если он начинает со мной что-то обсуждать, то говорить со мной на моём языке, а он не понимает и не отстаёт, но я стараюсь его просто отшить, а не переходить на личности. Я понял о чём он мне говорит, но я это не признаю, потому что считаю главным и правильным читать иначе, чем он, а он этого понимать не хочет и втирает мне свой бред.
Так что заткнитесь и займитесь уже чем-нибудь интересным и полезным!!!
|
|
 |
|
 |
|
Начни с себя, как говорится.:lol:
|