Тема: Jujutsu Kaisen
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2023, 08:43   #289
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Вроде, те душевные перипетии, через которые проходит Итадори, мне должны быть важны. Потому как я и сам через такое могу проходить.
Но в аниме это меня не сильно цепляет, и потому хочется уже перевести план на другого персонажа.

Да и как то совсем наигранно смотряться его переживания. За него не сопереживаешь а наоборот думаешь "Ну че ты ноешь?" Потому ещё бредовее выглядит его подьем на битву после пары слов Тоды о том, что они всегда рискуют жизнью встав на путь "Шамана". Да и при чем тут Итадори, когда в его теле буянил Сукуна? Что тогда вообще потом делать Мегуми, в теле которого Сукуна убил и его сестру и Годжо Сатору и ещё куча кого.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
Мне Нобара нравилась больше очкастой(я имя забыла

Маки Зенин
Пикачу (12.12.2023)

Время генерации страницы 0.13582 секунды с 14 запросами