Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2023, 05:41   #9524
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Однако это не великий стратег, а его навыки в стратегии на высоком уровне я не отрицал.

Как и она не великий тактик.

Цитата:
Не правда. Если уж персонажа взялись пиарить, то его пиарят.
Вон, даже Элизабелло 2 пропиарили панчем, что Йонко ваншотом свалит (фиг знает насколько правда, ни одного Йонко он не завалил, но славят же).

Иногда так делают, чтобы кого-то показать крутым. К примеру, плохиша Бартоломео.

Цитата:
1. Но раздувание это не движение, а увеличение.

Но при раздувании нагрузка слабже, чем при движении мышц.
И я вообще не понял о чём тут. Я говорю, что так-то и Сенгоку с Кайдо могут раздуться до невиданных размеров.

Цитата:
. Про усиление Паразита это уже додумки того чего нет. Паразит автоматический и одинаковый, т.к. разницы как таковой нет. Паразит отличается только способом управления жертвой: ручное управление и автопилот.

И поэтому когда Дофла ушёл от Джоза, Джоз продолжил стоять столбом. Ведь его же паразит захватил. Ууу...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
3. Если нет доказательств, что есть и нет доказательств, что нет - этого нет.

Так если нет доказательства, что паразит автоматический... значит он не автоматический.

Добавлено через 58 минут
Цитата:
Пока у Дофламинго не показали КВ я не считал, что оно есть, но как показали так персонаж обновился.
Пока у Дофламинго не показали ПДП - я исходил из его базы и только, а как показали так он снова обновился в плане способностей.
т.е. работаю с персонажем по мере поступления новой информации, без "доказательств нет, но но и нет доказательств, что нет - поэтому возможно".

А вообще, если нету доказательств как одного, так и другого, то значит этот момент просто не трогается.
Потому как он будет являться Х.

Но это ладно с кв. Но мне доказывать про автоматизацию чего то - это конечно забавно.
Есть факты. И если они к чему то определенному не приводят, значит нельзя в чем то одном утверждать.

Были показаны иглы. Были показаны нити, что связывают.

Возможно иглы автоматизируют процесс, возможно частично, возможно нет.
Так же и нити. Возможно их накручено много на пользователя, возможно нет.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Kamusari (10.12.2023)

Время генерации страницы 0.16754 секунды с 14 запросами