|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Однако это не великий стратег, а его навыки в стратегии на высоком уровне я не отрицал.
|
|
 |
|
 |
|
Как и она не великий тактик.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не правда. Если уж персонажа взялись пиарить, то его пиарят.
Вон, даже Элизабелло 2 пропиарили панчем, что Йонко ваншотом свалит (фиг знает насколько правда, ни одного Йонко он не завалил, но славят же).
|
|
 |
|
 |
|
Иногда так делают, чтобы кого-то показать крутым. К примеру, плохиша Бартоломео.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Но раздувание это не движение, а увеличение.
|
|
 |
|
 |
|
Но при раздувании нагрузка слабже, чем при движении мышц.
И я вообще не понял о чём тут. Я говорю, что так-то и Сенгоку с Кайдо могут раздуться до невиданных размеров.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. Про усиление Паразита это уже додумки того чего нет. Паразит автоматический и одинаковый, т.к. разницы как таковой нет. Паразит отличается только способом управления жертвой: ручное управление и автопилот.
|
|
 |
|
 |
|
И поэтому когда Дофла ушёл от Джоза, Джоз продолжил стоять столбом. Ведь его же паразит захватил. Ууу...
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Если нет доказательств, что есть и нет доказательств, что нет - этого нет.
|
|
 |
|
 |
|
Так если нет доказательства, что паразит автоматический... значит он не автоматический.
Добавлено через 58 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока у Дофламинго не показали КВ я не считал, что оно есть, но как показали так персонаж обновился.
Пока у Дофламинго не показали ПДП - я исходил из его базы и только, а как показали так он снова обновился в плане способностей.
т.е. работаю с персонажем по мере поступления новой информации, без "доказательств нет, но но и нет доказательств, что нет - поэтому возможно".
|
|
 |
|
 |
|
А вообще, если нету доказательств как одного, так и другого, то значит этот момент просто не трогается.
Потому как он будет являться Х.
Но это ладно с кв. Но мне доказывать про автоматизацию чего то - это конечно забавно.
Есть факты. И если они к чему то определенному не приводят, значит нельзя в чем то одном утверждать.
Были показаны иглы. Были показаны нити, что связывают.
Возможно иглы автоматизируют процесс, возможно частично, возможно нет.
Так же и нити. Возможно их накручено много на пользователя, возможно нет.