Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2023, 23:52   #9312
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Да начнутся пасты!

Да я чет задумался о двух вещах. Что ранние флешбеки у Оды не цепляли меня для повторного просмотра. Кроме конечно Зороджуро (хотя и там оказалось, что история закончилась суицидом девочки).
Да и как то Росинант с отцом не по уму поступили.

Но может Ода хочет в каждом флешбеке какую-то притчу построить.
Не всякое благое дело, особенно сделанное на скорую руку, может дать хороший результат.
Как и работа со спущенными рукавами тоже так себе. Это я сейчас про Росинанта. Он помогал Дозорным охотиться на своего брата, но он вечно не дорабатывал.
Мож же ведь сделать саботаж на корабле, пока их атаковал корабль Дозора. Как раз и фрукт для этого сгодился бы, чтоб сделать все тихо.
А так тупо давал тренироваться Дофле на дозорных, да и топил кучу солдат.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Хоминг - добряк, что благими намерениями вымостил дорогу в ад (для себя, жены и детей).
*Росинант - заложник собственного страха перед братом (из-за которого он сбежал от него в детстве, выкрал Ло, когда узнал, что тот Д., предал Сенгоку и не смог выстрелить в него, даже когда ему было нечего терять).

Я бы еще дальше ударился и затронул бы того же Одена.
Мне кажется, это хороший пример того, когда ты обкекался рассказывать родным и близким, что в стране тровится и начал у преступников под дудку играть, надеюсь, на их благой нрав.
Даже если скажут... Если кому-нибудь скажешь, особенно полиции, тебе писец.
Но это стандартная техника запугивания любого преступника.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (08.07.2024)

Время генерации страницы 0.14506 секунды с 14 запросами