|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да начнутся пасты!
|
|
 |
|
 |
|
Да я чет задумался о двух вещах. Что ранние флешбеки у Оды не цепляли меня для повторного просмотра. Кроме конечно Зороджуро (хотя и там оказалось, что история закончилась суицидом девочки).
Да и как то Росинант с отцом не по уму поступили.
Но может Ода хочет в каждом флешбеке какую-то притчу построить.
Не всякое благое дело, особенно сделанное на скорую руку, может дать хороший результат.
Как и работа со спущенными рукавами тоже так себе. Это я сейчас про Росинанта. Он помогал Дозорным охотиться на своего брата, но он вечно не дорабатывал.
Мож же ведь сделать саботаж на корабле, пока их атаковал корабль Дозора. Как раз и фрукт для этого сгодился бы, чтоб сделать все тихо.
А так тупо давал тренироваться Дофле на дозорных, да и топил кучу солдат.
Добавлено через 21 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хоминг - добряк, что благими намерениями вымостил дорогу в ад (для себя, жены и детей).
*Росинант - заложник собственного страха перед братом (из-за которого он сбежал от него в детстве, выкрал Ло, когда узнал, что тот Д., предал Сенгоку и не смог выстрелить в него, даже когда ему было нечего терять).
|
|
 |
|
 |
|
Я бы еще дальше ударился и затронул бы того же Одена.
Мне кажется, это хороший пример того, когда ты обкекался рассказывать родным и близким, что в стране тровится и начал у преступников под дудку играть, надеюсь, на их благой нрав.
Даже если скажут... Если кому-нибудь скажешь, особенно полиции, тебе писец.
Но это стандартная техника запугивания любого преступника.