|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но тут думаю проблема в том, что Ода нам по сути ничего нового не предложил (ну новые уровни мудачества тенриков показал, но поверхностно) - за все года у нас драматичных флэшбеков хватает.
|
|
 |
|
 |
|
А собственно, что нового должно было быть во флэшбеке?
*Нам чуть более подробно раскрыли образ Джой Боя, конечно по сути тоже самое, что мы узнали из Вано, но как по мне это всё равно лучше даёт понимание о будущем персонаже.
*Нам немного приоткрыли правду дня исчезновения Долины Богов и даже есть предположение, что в ящике, который оттуда спёр Роджер был Шанкс, исходя из Фильма Ред, а т.к. как многие тут отмечают схожесть с Гарлингом, то возможно, что Шанкс его сын.
*Показали заодно флэшбек Иванкова - он с детства был чудиком, а т.к. был изначально рабом, то понятен его мотив в РАД.
*Показали путешествия Кумы по островам, в т.ч. где побывали ПСШ.
*Сатурн показан весьма негативно, а т.к. он был старым ещё в детстве Кумы, то резонно возникает вопрос о том, что Горосеи это все те на ком за 800 лет было проведена ОВМ, потому за ДП Опэ Опэ и платили 10Б полагаю (может Гарлинга хотели сделать 6-м горосеем, кто знает...).
*Понятно что за сделка была у Кумы с МП и как тут был замешан Вегапанк, а также почему МД так относятся к Куме и Бонни вроде.
Просто нет темы, которую можно было бы прямо долго обсуждать, ну или форумчанина с которым можно было бы беседовать о Хоминге, Росинанте, Дофламинго - насколько их фигуры во флэшбеке полизитивны, негативны или нетральны.
Нет какой-то такой неоднозначности как у Линлин - вот все думают, что она сожрала сирот и матушку, а мне кажется, что с учётом такой разной реакции Штрейзена и того гиганта всё не так просто. Да и когда она ела торт Санджи никто не пострадал, т.е. жор счастья и голодный жор разными из себя показаны.
Лично меня флэшбек устраивает - мне он показал вполне хорошую картину сюжета.