Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2023, 18:26   #9306
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Но тут думаю проблема в том, что Ода нам по сути ничего нового не предложил (ну новые уровни мудачества тенриков показал, но поверхностно) - за все года у нас драматичных флэшбеков хватает.

А собственно, что нового должно было быть во флэшбеке?
*Нам чуть более подробно раскрыли образ Джой Боя, конечно по сути тоже самое, что мы узнали из Вано, но как по мне это всё равно лучше даёт понимание о будущем персонаже.
*Нам немного приоткрыли правду дня исчезновения Долины Богов и даже есть предположение, что в ящике, который оттуда спёр Роджер был Шанкс, исходя из Фильма Ред, а т.к. как многие тут отмечают схожесть с Гарлингом, то возможно, что Шанкс его сын.
*Показали заодно флэшбек Иванкова - он с детства был чудиком, а т.к. был изначально рабом, то понятен его мотив в РАД.
*Показали путешествия Кумы по островам, в т.ч. где побывали ПСШ.
*Сатурн показан весьма негативно, а т.к. он был старым ещё в детстве Кумы, то резонно возникает вопрос о том, что Горосеи это все те на ком за 800 лет было проведена ОВМ, потому за ДП Опэ Опэ и платили 10Б полагаю (может Гарлинга хотели сделать 6-м горосеем, кто знает...).
*Понятно что за сделка была у Кумы с МП и как тут был замешан Вегапанк, а также почему МД так относятся к Куме и Бонни вроде.

Просто нет темы, которую можно было бы прямо долго обсуждать, ну или форумчанина с которым можно было бы беседовать о Хоминге, Росинанте, Дофламинго - насколько их фигуры во флэшбеке полизитивны, негативны или нетральны.
Нет какой-то такой неоднозначности как у Линлин - вот все думают, что она сожрала сирот и матушку, а мне кажется, что с учётом такой разной реакции Штрейзена и того гиганта всё не так просто. Да и когда она ела торт Санджи никто не пострадал, т.е. жор счастья и голодный жор разными из себя показаны.

Лично меня флэшбек устраивает - мне он показал вполне хорошую картину сюжета.

Время генерации страницы 0.14831 секунды с 14 запросами