|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фантазия у юзера в любом случае должна быть, а такие ДП, как Иси Иси и Ито Ито от силы юзера не зависят - их сила данность и выносливость они не потребляют при юзе.
|
|
 |
|
 |
|
Ну просто как по мне, логии помимо всего предоставляются и выделяются именно этим. Понятно что на дальной дистанции это нивелируется, но...
А вот на счёт выносливости: что в случае с Крекером? Ведь он же устал их воспроизводить? Или я что-то не помню?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если метить на вершину пищевой цепи, то когда юзер в дополнение к ДП осваивает Хаки - ситуация меняется,
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот это и есть этот буст. Найдя парамецию тебе сколько-то лет понадобится ещё выбивать её на уровень нормальный, а с логией как минимум у тебя есть спасение "противник не сможет ударить"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Парамеции имеют колоссальное преимущество перед логиями как раз в том плане, что у них больший спектр возможностей применения
|
|
 |
|
 |
|
Я пытаюсь судить как по ВанПачМену, опираясь на то что сделал Кузан с командой Тича и могу сказать, что даже если спектр и мал - сила эта огроменная. Просто у нас есть с одной стороны целые адмиралы, другие приспешники, воры и убийцы. И вот получается, что одни нераскрыты, потому что рано показывать потенциал, другие сжаты, потому что не могут на многое претендовать. А у парамеций в основном нет: придумал спектр для персонажа, его победили, всё - конец.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять же - смысл этой редкости, когда миф.зоаны ещё более редкие, чем Логии, однако польза половины из них под большим вопросом.
|
|
 |
|
 |
|
Ну как я и сказал, это всё к первому пункту. Будь Карибу и Моне как Кузан и Кизару, то какая там Дресс Роза, Зоя и Тоттленд...