Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2023, 18:13   #8648
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Не вижу проблемы, честно говоря. Ну убьют тут сатурна, ну и что?

Если верить тому, как бережёт Ода админов от реального противостояние, то не думаю что с Горосеями будет иначе. На примере Йонко: после победы над ними, уже многие проблемы не смотрятся так серьёзно. Единственное конечно Шанкс с топ ВН и Тич с тьмой... Т.е. - обезвредь в каком либо виде Сатурна сейчас - остальные просто обесценятся. Я не говорю про их топ уровень, может так получится что и Сабо голыми руками одного задушит, но это будет в конце, не сейчас. Всё-таки если строится какая-то интрига, то сейчас нам просто дали понять что они такое, но серьёзного боя так же не будет. Или будет за кадром, но с победой Горосея или на крайняк отступлением.
Хотя я конечно и стою за очередной ап, как в каждой главе, но чисто сюжетно, пойди оно так - не хорошо получится.

Время генерации страницы 0.14608 секунды с 14 запросами