Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2023, 21:19   #8433
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Вот это вместе около 1,5 главы получается, но тогда 1 часть лишается 1-2 пункта и остаётся пропажа Джинни. Да, в случае битв или беготни - тут ничего не потеряется, а наоборот сократится, но в данном случае ещё и вопрос, а что остальные 0,5 главы рассказывать?

беготня не плохо когда умеренно и в тему. В целом на данный момент из флешбека кумы , я бы убрал все связанное с роджером роксом... лишь упомянул их. В остальном мне флешбек совершенно не понравился, на мой взгляд плохо построен

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Ну я ж и говорю, насколько бы сильно пришлось переписывать, если исходить уже из того что есть

поэтому я и говорю, нужно заранее продумывать арку и лишь немного добавлять во время рисования. А такое ощущение что арки построены по типу % на 10 он продумывает детали основные , а остальное просто придумывается как будто по ходу

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.33260 секунды с 14 запросами