Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2023, 13:15   #957
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

У "Мага ближнего боя" все серии посмотрел и узнаю автора. Меня там так много раздражает, поэтому мне это и нравиться. И опять автор вставил войну "м" с "ж", как в "аватаре короля" была особа, которая под собой каблуков собирала, который за нее были в любых обстоятельствах, ведь она "девушка"(как в любой онлайн игре такие есть хахах), так и в "Маге ближнего боя" начались эти войны полов. На самом деле такие моменты меня бесят, но смотреть интересно.
И еще я заметил, что давно уже говницо не ловил в аниме, чтобы смотреть было невозможно, максимум спорные моменты, в которых я не согласен с автором, но которые могут быть. Максимум, что было, так это "просмотр ради просмотра" не плохо и не хорошо, ничего не чувствовал.
YO вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13518 секунды с 14 запросами