|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это пока даже хуже флешбека Одена, там среди потока филлеров хотя бы одна глава была на твёрдую 8-9 из 10
Тут же пока сплошной филлерный проходняк, жаль битву на год валли не показали хотя бы на паре фреймов
|
|
 |
|
 |
|
ну у одена была средняя первая часть, хорошая с путешествием белоуса роджера и просто отвратная после возвращение в вано
теперь по поводу кумы(я же хейтер как любят говорить, хотя я просто прямо пишу как думаю)
первая глава с флешбеком приемлема ( что он последний браконьер, что он узнал легенду ники, что он хочет быть таким , и что бони спасет ника...)
вторая глава флешбека (проблема в том что я не читал главу, а только спойлеры, вспомнить бы о чем она), короче как ты и написал по сути ни о чемный филер
третья глава примерно тоже самое
Я думаю что такие филеры , должны быть более краткими и о главном, а не как тут условно, 1 страница о главном,10 страниц филлера. У оды как я заметил все идет задом на перед, многие вещи которые надо растянуть , он почему наоборот сокращает, а там где желательно сократить, он наоборот удлиняет, от чего получается вот такое
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи за один день снёс Луччи, тягался с серафимами, + вырубил свежего адмирала, конечно он выдохнется, о чем речь, а впереди ещё Сатурн
|
|
 |
|
 |
|
все эти луччи серафимы , беготня за админом , вообще ни о чем. Смешно то что если луффи врубит 4-5 гир и будет просто на месте прыгать, он ровно так же получит откат и будет точно в таком же состоянии:lol: