Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2023, 12:18   #7816
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Тоже через такое проходил, в школе ещё, спицы фигня, их потом вытаскивают на изичах, хотя я не знаю как у тебя там конкретно сделано

Если честно я не ожидал что процесс вытаскивания спиц будет таким. Спицы фиксировали локоть так что бы рука не разгибалась и хорошенько так прикипели в кости. Вообщем было немного неприятно) и конечно никакой анестезии не было. Я думал глаза вспотеют)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
С гравитацией, он любит прыгать с небесных островов и подымать обычные в воздух.

Кстати прикол. Кайдо спрыгнул с высоты в 10 000 метров и у него только немного заболела голова. Ну видать от кислорода и перемены давления. На Онигашиме считалось что Кайдо был сильнее БМ. БМ все боялись включая Кайдо. Но Она проиграла высоте намного меньшей чем падение с небесного острова. Я не считаю её поражение прям 100% заслугой Ло и Кида. Ну никак. Единственный дамаг Кида, сломал ей руку, которую она восстановила или перетянула уже не помню. Ло чуть больше нанес дамага но ей не помешало продолжать драку. И как бы надо было бы пойти и добить её. Ведь они по сути всего лишь расделили БМ и Кайдо. Но этого не потребовалось. И вскоре Пудинг кричит "если бы мама была жива".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Ну пока коби не стал и нельзя сказать, когда именно он станет админом.
И если драгон админ, то акаину тоже, раз уш он ровесник и кореш драгона.
Кизару тоже тогда уже админ, он прилично старше акаину. Чет думаю рановато они все админы.

Согласен. Понизим до уровня вице-адмирала с потенциалом роста? Классическая тройка как раз фигурировала в этом звании Кизару уработал Арррлонга, Акаину родину Робин, Кузан там же.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Ага, и в конце Вано решил "да ну этого Луффи" и помчался к ядру планеты

Походу в ван писе можно умереть только от магмы и от огнестрела.
Юрий Бонд (25.04.2024)

Время генерации страницы 0.15304 секунды с 14 запросами