|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже через такое проходил, в школе ещё, спицы фигня, их потом вытаскивают на изичах, хотя я не знаю как у тебя там конкретно сделано
|
|
 |
|
 |
|
Если честно я не ожидал что процесс вытаскивания спиц будет таким. Спицы фиксировали локоть так что бы рука не разгибалась и хорошенько так прикипели в кости. Вообщем было немного неприятно) и конечно никакой анестезии не было. Я думал глаза вспотеют)
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С гравитацией, он любит прыгать с небесных островов и подымать обычные в воздух.
|
|
 |
|
 |
|
Кстати прикол. Кайдо спрыгнул с высоты в 10 000 метров и у него только немного заболела голова. Ну видать от кислорода и перемены давления. На Онигашиме считалось что Кайдо был сильнее БМ. БМ все боялись включая Кайдо. Но Она проиграла высоте намного меньшей чем падение с небесного острова. Я не считаю её поражение прям 100% заслугой Ло и Кида. Ну никак. Единственный дамаг Кида, сломал ей руку, которую она восстановила или перетянула уже не помню. Ло чуть больше нанес дамага но ей не помешало продолжать драку. И как бы надо было бы пойти и добить её. Ведь они по сути всего лишь расделили БМ и Кайдо. Но этого не потребовалось. И вскоре Пудинг кричит "если бы мама была жива".
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну пока коби не стал и нельзя сказать, когда именно он станет админом.
И если драгон админ, то акаину тоже, раз уш он ровесник и кореш драгона.
Кизару тоже тогда уже админ, он прилично старше акаину. Чет думаю рановато они все админы.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен. Понизим до уровня вице-адмирала с потенциалом роста? Классическая тройка как раз фигурировала в этом звании Кизару уработал Арррлонга, Акаину родину Робин, Кузан там же.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, и в конце Вано решил "да ну этого Луффи" и помчался к ядру планеты
|
|
 |
|
 |
|
Походу в ван писе можно умереть только от магмы и от огнестрела.