|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно, что проиграл, а не был взят в плен.
|
|
 |
|
 |
|
Написано что 7 раз проиграл... Не написано что в титуле Йонко и даже если так, то где где победители?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Твои аргументы сводятся к тому, что Дофламинго не пафосно-показушно дерётся, а потому он не Йонко.
|
|
 |
|
 |
|
А это как? Сносить целые острова? Выдерживать тонну ударов? Иметь охеренный запас хаки и немалый его уровень? Интересная нынче показушность. В случае Кинга из Ванпанчмена это да, но тут я что-то не вижу чтобы дело расходилось со словом, кроме Вано, потому что боя честного (без нескольких раундов и этого громадного лвл-апа и просто столкновения в низ) - не было. Урон, насколько помню, БМ не понесла, а Луффи просто стал игнорировать атаки Кайдо и отражал их. Да и банально сейчас сравнить Ло, Кида и Луффи. Кто-то из них может творить что-то такое, что достойное титула? Луффи единственный, но и то развивать надо. И каков при таких раскладах шанс на реванш, но уже без поддачек? Хоть 33% будет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
т.е. Йонко клоунами делать Ода решил, что можно, а Дофламинго нельзя, при этом Кайдо сам из себя был для него не проблема, а проблемой был Дофламинго - как его побеждать."
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. не скрестить в арке с Йонко, где тот как максимум уподобился, как минимум показал бы себя лучше чем Кинг+Куин вместе взятые, а отделить в отдельную арку, где ЙОНКО, которые сильнее всех утверждённых, проиграет двум лохам без даже нормальной воли так таковой? (не в смысле наличие, а развития). Чёт реально выглядит как слив
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы он себя покрывал по-нормальному, то не было бы смысла говорить об этом.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что бы шансов на победу не было бы...?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарп тоже себя не покрыл хаки против Ширью - это что такое?
|
|
 |
|
 |
|
а ВН есть? Я лор Гарпа не особо знаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго заявленно вскрывает двумя пальцами Йонко глотки
|
|
 |
|
 |
|
В общем, я думаю это ни к чему не придёт. Так уверенно заявлять об этом, а когда я беру вариант с нормальными Йонками и клоунами, то это уже ИМХО и фантазии... Это клиника, как мне кажется.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ни один не является Дофламинго и ему подобным.
|
|
 |
|
 |
|
Проблема как раз таки в этом. Они Йонко и стали, потому что победили всех, кто был равен или сильнее их и теперь могут равно драться только против таких же Йонко. Как бы прошло вроде бы 38 лет и что? Маленький срок? Если уж МД, которым Йонко кость в горле ничего не сделали и не развили для победы, то я сомневаюсь что кто-то из пиратов может.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8. В манге ничего не бывает филлерным. И уж тем более не тебе это решать.
|
|
 |
|
 |
|
И потому у нас 1000+ глав. Я просто как-то поинтересовался и оказалось что у ДжоДжо больше глав в 20 страничном эквиваленте. А там уже 9 часть идёт (хоть они и мало связаны, и сюжет в каждой разный, но всё же, тема одна - стенды и всё такое)