|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот в случае с Хэнкок, им же специально фрукты кормили, для лулза
Да и опять же
|
|
 |
|
 |
|
Ну как бы фрукту нужен какой-то транспорт, чтобы добраться из точки А (дерева) в точку Б (потребитель).
Собственно, поэтому сильный фрукт достался не кому-то из Дозора, МП или СП, а ей.
Надеюсь, ты мою мысль поймёшь и простишь. Опять же я за эту теорию не цепляюсь сильно.
Просто раз фрукты создались из мечт, как говорит в легендах Вега, то почему бы им не приставать к тем, у кого подобное сильное желание. К примеру, всех Тенриков уничтожить,
которые похабно смотрят на неё.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но воля прокачивается. Не все юзеры получили фрукт, будучи сильными
Да и не все с сильные получили по итогу фрукт
А фрукт взрыва получил вообще чувак с козявками, без воли
|
|
 |
|
 |
|
Я не в смысле прокаченной воли. А вообще предрасположенности к ней. У КВ юзеров словно получение отличного фрукта на уровень выше, чем у остальных.
На счёт козявки и взрыв-бошки (это я про подчинённых Крока и Дофлы), то я хз. Им достались сильные фрукты, и как-то так.
Но скорее всего у них сильные амбиции, раз они смогли попасть в такие крутые организации. Ну или да, возможно, потому что у них были такие фрукты. Но. фрукт взрывной козявки мог попасться обычному крестьянину, который взрывами мах кротов пугал бы. Но попался именно мистеру 5, а значит чёт в нём есть. Как собственно и в том же Кроки (который был без воли в первом сезоне), раз смог организацию целую аж построить. То есть какая-то внутренняя воля (если брать не буквально) в нём есть.