Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2023, 23:44   #7367
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Ну вот в случае с Хэнкок, им же специально фрукты кормили, для лулза
Да и опять же

Ну как бы фрукту нужен какой-то транспорт, чтобы добраться из точки А (дерева) в точку Б (потребитель).
Собственно, поэтому сильный фрукт достался не кому-то из Дозора, МП или СП, а ей.

Надеюсь, ты мою мысль поймёшь и простишь. Опять же я за эту теорию не цепляюсь сильно.
Просто раз фрукты создались из мечт, как говорит в легендах Вега, то почему бы им не приставать к тем, у кого подобное сильное желание. К примеру, всех Тенриков уничтожить, которые похабно смотрят на неё.

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Но воля прокачивается. Не все юзеры получили фрукт, будучи сильными
Да и не все с сильные получили по итогу фрукт

А фрукт взрыва получил вообще чувак с козявками, без воли

Я не в смысле прокаченной воли. А вообще предрасположенности к ней. У КВ юзеров словно получение отличного фрукта на уровень выше, чем у остальных.
На счёт козявки и взрыв-бошки (это я про подчинённых Крока и Дофлы), то я хз. Им достались сильные фрукты, и как-то так.
Но скорее всего у них сильные амбиции, раз они смогли попасть в такие крутые организации. Ну или да, возможно, потому что у них были такие фрукты. Но. фрукт взрывной козявки мог попасться обычному крестьянину, который взрывами мах кротов пугал бы. Но попался именно мистеру 5, а значит чёт в нём есть. Как собственно и в том же Кроки (который был без воли в первом сезоне), раз смог организацию целую аж построить. То есть какая-то внутренняя воля (если брать не буквально) в нём есть.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 5.91805 секунды с 14 запросами