Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2023, 22:31   #7026
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Ну ты что, надо же показать какой крутой чел все это время был с Гарпом, во флешбеке он наверное пол команды Рокса раскатает.\
А в настоящих событиях:
Гарп-сан вас тут убивает Аокидзи, мечник-крыса Ширью с которым я может быть справился бы. Но вы не против если я просто посмотрю?
А еще нас хочет размазать гигантский кулак, ну там Коби справится не зря же я его тренировал:garpW:

Надеюсь, что после появления богарта в флешбеке убогоде предъявят претензии за то, что он не последователен: сначала показывает богарта почти всегда с гарпом, а потом вдруг убирает и даже не вводит его на пиратском острове, чтобы гарпу поддержку составить
Fire Fist Ace вне форума  

Время генерации страницы 0.22340 секунды с 14 запросами