Стармех
700,000,000
|
Ее боялись даже чеченцы из Эльбафа!:nebelous:
Самая отмороженная пиратка за всю историю ВП!:kizarupog:
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И мне совершенно не понятно почему у УРУГА НАГРАДА БОЛЬШЕ ЧЕМ У сАНДЖИ ИЛИ рОБИН. По мне так со своими способностями, Робин могла бы быть одной из сверхновых, ее способности круче чем у уруга, дрейка или Апу.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я лично не уверен, что Санджи победит Робин. Кроме того Бони физически слабее Уруга (самая физ. слабая из сверхновых), а награда у нее больше. В принципе, Робин может делать приблизительно то же что и Апу, только не разрезать, а ломать, а у него награда аж 198. Вообже, если пофантозировать, у Робин прсто чудовищные способности, особенно с учетом того сколько рук она умеет вырасчивать.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Абсурдней сравнения я не видел. Апу режет звуком, причем даже логию режет, что удивительно, учитывая что пули пролетают насквозь. Робин же чувствует все, чего касается, и если ноги у Санджи будут в огне, она просто создав там руки сразу ожег получит.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нифига она не хорошая иллюстрация... Ты утверждаешь, что Робин сильнее Санджи, я прав? В качестве примера приводишь бой с этим толстым уродом [Ямой] и говоришь, что это хорошая иллюстрация того, что сила против Робин не катит, нэ?
Дак вот опираясь на этот бой нельзя говорить об этом, ибо противник был через чур туп... И уж тем более Санджи не просто сила, он еще и мозги...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бла-бла-бла, так это был вопрос, тогда отвечаю - нет я не фан робин, как вообще можно фанатеть от мультяшного персонажа, если только у тебя больше нет других интересов?
Тот бой отличная иллюстрация - как Санджи будет драться с переломанными пальцами, выбитыми суставыми и свернутой шеей? А если бы вы пораскинули мозгами. то поняли, что нарушить равновесие человека, атакующего ногами очень просто, а с способностями Робин - элементарно.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Gromoboi, Санджи тупо укусит ее за руки или своими руками не даст себе шею свернуть(вот тут физическая сила сработает). Насчет боя с верховным священником: он тупо кидался на Робин как бык на красную тряпку, немудрено такого победить...
ЗЫ. И вообще это тупой спор, боя Санджи с Робин не будет..
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы подставляете в уже прошедший бой другого персонажа. Причем персонажа гораздо умнее и сильнее противника Робин. Как можно таким образом сравнивать бои и силу?? Это совершенно не правильно. У Санджи уровень на порядок выше того громилы. оО И да, действительно, почему это Джабура, Гин, Курооби, Абсалом (кого я там еще забыла...), почему это они все не пораскинули мозгами, и не поняли, что нарушить равновесие человека, атакующего ногами очень просто? Даа, вот глупенькие, а ведь могли бы с легкостью его победить...
Vangaard, спор не в том, будет ли бой Санджи и Робин, а в том, кто из них сильнее. Я, например, категорически не согласна с тем, что Робин сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Робин при первом появлении и Зоро обезоружила, но это не значит, что она его сильнее. Ее захваты действуют неожиданно, но каждая ее рука обладает такой же силой, как она сама, кроме того, повреди одну и и все - Робин проиграла. Так что сравнивать Санджи с Робин просто смешно, все же он один из тройки сильнейших на корабле. Не сможет она ему шею сломать, пальцы или т.д., силенок не хватит.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Угу, а Озу рученку заломать сил хватило. Робин не нужно две руки, чтобы пользоваться фруктом (Саулу она показывала способности фрукта одной рукой и таких моментов полно). Я не вижу прчин, по которым Робин не смогла бы сломать Санджи пальцы или свернуть голову (Перлу смогла, бугаю Мори смогла).
Кто-то там распылялся на счет того, что Апу нельзя сравнивать с Робин - вот он то Адмирала разрезал. По мне, то что сделал Апу с Барсолино, не сильно отличается от того, что сделала Робин с Аокиджи.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что? Она его на несколько секунд задержала, удержать Оза она не как бы не смогла. Да и он больше от неожиданности замер. А то что же она тогда в одиночку Оза не завалила, если такая крутая? Зомби Зоро спокойно ее захват разорвал и после этого она валялась без сил. Ппц, и при этом считать Робин равной Санджи xDDD Он 200-килограммовые камни, как мячик пинает.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
допустим Робин выращивает руку из груди Санджи и выдавливает ему глаза. это быстро. потом ослепленного Санджи можно зарубить обычным мечом.
вобще победит тот за кого Ода болеет
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А еще она может его схватить за причиндалы, как Френки. Все возможно. Но если бы все было так просто, она бы имбой была. Санджи так же может быстро схватить ее руку и вывернуть ее (на самом деле он такого никогда не сделает). И все, Робин слила. Тут от реакции зависит.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм.. действительно, она, наверное, еще и Луффи сможет победить, отрастив руку из груди и воткнув ему нож. Всесильная Робин, вот кто должен стать королем пиратов!))
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а откуда нож? лучше глаза давить!
вобще робин нужен луффи и ко чтобы они дотащили ее до уан писа. потом она их всех убьет(она же говорила что у нее навыки убийцы)возьмет уан пис себе, профинансирует революцию и уничтожит МП чтобы отомстить за остров родной. а потом станет тираном
|
|
 |
|
 |
|
|