Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2023, 01:10   #6666
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

А много ли людей считает, что Мугиварам нужно посетить Родастар(последний остров на грандлайне, где находится информация о путеводных понеглифах)? Не знаю как в ру коммьюнити, но в западном я очень часто видел его в списке островов, которые нужно Мугиварам посетить перед финалом. И я всё не пойму: зачем? По мне так Ода дал Мугиварам всю нужную информацию оттуда на Зоу, убрав необходимость посещения Роадстара и сэкономил себе время.

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Хотелось бы нормальную мотивацию злодейств МП. А то получается, что с одной стороны, они выглядят как наводители порядка, охраняющие покой жителей. А с другой зверства ради зверств. Не вяжется с личностями, довольно рассудительных горосеев.

Я лишь надеюсь, что в финале не будет совсем уж разделения на белое и чёрное, пускай у МП была какая-то причина помимо "АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ". Ну и Древнее королевство чтобы было не совсем уж без недостатков.

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Близяться спойлеры, делаем ставки, господа

Не знаю конкретно по следующей главе, но я бы сильно не надеялся увидеть во флешбеке Рокса и его разборки с Роджером и ко, скорее о них будет отдельный флэшбек. А тут будет крутиться всё вокруг Кумы и его судьбы, вскользь касаясь остального. Но может я и не прав, всё-таки финал всё ближе и ближе, а рассказывать когда-то надо.

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
А как сказал Ода, манга должна окончиться через 3 года (если память не изменяет). Ну а то, что сейчас происходит - это чисто королевская битва

Так он же не так давно писал, чтобы читатели расслабились и не переживали, что конец совсем вот-вот. Он, конечно, напрямую про время ничего не сказал, но мне кажется, Одыч понял, что совсем не укладывается по времени, о котором говорил. Так-то он ещё в 20-ом году заявил про 5 лет, срок уже на исходе. Я не уверен, что даже сейчас ему хватит 5 лет.
Может, он теперь нацелился на 30-летие в 2027-ом, как многие предсказывали ещё давным-давно.
Я вообще думаю, что это заявление изначально было сделано с двумя целями:
Первая. Поставить себя во временные рамки, для того, чтобы попытаться прекратить раздувать сюжет персонажами, не очень нужными сюжетными линиями, и в целом начать сокращать, что можно.
Вторая. Маркетинговая. Просто привлечь побольше людей словами о близящемся финале.

P.S. Спойлеры для слабых!
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума  

Время генерации страницы 0.22867 секунды с 14 запросами