Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2023, 10:01   #6549
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Поэтому я сказал про переливание крови.

Переливание крови тебе силу фрукта не даст
Цитата:
Что в жизни? Кто-то так же как Хит, Дамаск, Кинемон огнём может атаковать?

В жизни вообще мало кто атакует, но фокусов с огнем более чем достаточно.
Те же фаер шоу и тд
Цитата:
У Лунариан манипуляция огнём, у Рыболюдей водой, у Минков электричеством. Есть те, кто манипулируют огнём.
И это разве не магия? Или техническая разработка, а Джимбей инженер?

Нет, это не магия. Минки и Лунариан это делают за счет особенного строения своего тела, Джимбей это делает с помощью Боевого искусства
Цитата:
А то про библи карту ты промолчал, про управление огнём отмахнулся (словно даж не хотел понимать о чём я)

Потому что библикарты явно как то связаны с Душами, с наличием которых я согласился
Цитата:
Но всё-равно как-то странно, что расы (вкл. людей) могут манипулировать элементами, просто делая из этого стили.

Так же странно как Человек вырубающий статистов одной силой мысли, Так же странно как 160 см мальчик может 2 дома разломать чисто на физухе, кинуть огромный камень и тд

Т.е. если смотреть с позиции нашего мира - да, с позиции манги - нет

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14745 секунды с 14 запросами