|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому я сказал про переливание крови.
|
|
 |
|
 |
|
Переливание крови тебе силу фрукта не даст
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что в жизни? Кто-то так же как Хит, Дамаск, Кинемон огнём может атаковать?
|
|
 |
|
 |
|
В жизни вообще мало кто атакует, но фокусов с огнем более чем достаточно.
Те же фаер шоу и тд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Лунариан манипуляция огнём, у Рыболюдей водой, у Минков электричеством. Есть те, кто манипулируют огнём.
И это разве не магия? Или техническая разработка, а Джимбей инженер?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, это не магия. Минки и Лунариан это делают за счет особенного строения своего тела, Джимбей это делает с помощью Боевого искусства
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А то про библи карту ты промолчал, про управление огнём отмахнулся (словно даж не хотел понимать о чём я)
|
|
 |
|
 |
|
Потому что библикарты явно как то связаны с Душами, с наличием которых я согласился
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но всё-равно как-то странно, что расы (вкл. людей) могут манипулировать элементами, просто делая из этого стили.
|
|
 |
|
 |
|
Так же странно как Человек вырубающий статистов одной силой мысли, Так же странно как 160 см мальчик может 2 дома разломать чисто на физухе, кинуть огромный камень и тд
Т.е. если смотреть с позиции нашего мира - да, с позиции манги - нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota