Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2023, 19:36   #6516
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Я не понимаю, что значит в твоем понятии косвенно.

Прямо:
Человек хочет стрелять огнём -> стреляет.
Косвенно:
Человек хочет стрелять огнём -> создаёт огнемет -> стреляет.
Цитата:
Ну, Чоппер и Ло хотели стать человеком и вылечиться, они стали. Лу хотел стрелять рукой как из ружья, он получил. И так далее.

А Каку хотел стать жирафом?
Тич искал конкретный фрукт, и ждал его и хотел съесть именно его.
Зачем такие трудности если он мог съесть любой и просто захотеть чтобы фрукт работал как ему надо ?

Что было бы, если бы человек съел фрукт человек-человек(чоппера)?(кстати даже Ода отвечал на этот вопрос в СБС емнип)

Ло тоже хотел вылечиться, и поэтому они с с Коразоном пошли за этим фруктом, а не потому что Ло съев рандомный фрукт, захотев - вылечился.

Цитата:
Потому как все индивидумы индивидуальны.

Настолько индивидуальны, что Луффи съев фрукт Ники, обладает силой Джойбоя, "самой нелепой силой в мире", о которой Горосеи в курсе, и даже сердце у него так же как у Джойбоя колотится
по твоей Логике это просто потому что Джойбой и ЛУффи хотели одного и того же)

И так со всеми случаями повторого съедения фруктов, они тупо рушат твою Теорию. А так же книжка с фруктами, в которой описаны разлиные ДФ и их силы.

Хейтеры админов:
Оффтоп

Последний раз редактировалось Patota; 18.10.2023 в 19:46
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.15089 секунды с 14 запросами