Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2023, 19:19   #6515
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Люди желали не мокнуть под дождём - они построили себе дом с крышей, Люди желали есть фрукты - начали выращивали сады, Люди желали быть огненным человек - сделали фрукт Мера-мера

Мне кажется, здесь частица Не не подходит.

То есть я хочу тепла - мне дают термо фрукт (из фильма).
Я хочу пышать огнём, у меня огненный фрукт.
Я хочу стать оружием, у меня оружейный фрукт.
Я хочу снарядить своих солдат одеждой, стать человеком, заниматься вуду колдовством, похудеть, и тд

Просто я не хочу мерзнуть... Ну окей. Ты стал ледяным человеком. Или горячим. Или еще кем то.
То есть сложно из частицы Не не догадаться че ты хочешь.

Я не хочу быть тупым. Ну, будешь нормальным. Или умным. Или еще более мега тупым.

Извиняюсь, что при дрался к этому слову. Просто вспомнил психологию и постановку целей в жизни. Там не используется Не, потому как не понятно куда тогда стремиться.
Даже в поиске работы... не надо использовать Не. Типа, я не хочу общаться с людьми. Ну окей, но везде надо общаться с людьми, в той или иной мере

Ладно. Это просто типа вспомнилось.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Но что-то это не подходит по контексту к остальному миру, потому что по факту из желаний ничего не рождается в прямом смысле, только косвенным.

Я не понимаю, что значит в твоем понятии косвенно.

Ну, Чоппер и Ло хотели стать человеком и вылечиться, они стали. Лу хотел стрелять рукой как из ружья, он получил. И так далее.
Просто если форсить эту тему, такое чувство, что че народ хотел сильно, то ему и упало.
Возможно и поэтому даже Смайлы не одни и те же.
Потому как все индивидумы индивидуальны.
Красавчик со змеиным характером.
Огромный, гордый мужик с лавиной мордой. И т д

Надеюсь, меня поняли.

Добавлено через 27 минут
Так же у меня была теория о том, что чем сильнее воля у тебя, тем сильнее фрукт достанется. То есть если есть Кв, то скорее всего тебе перепадет редкий фрукт.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.35594 секунды с 14 запросами