|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди желали не мокнуть под дождём - они построили себе дом с крышей, Люди желали есть фрукты - начали выращивали сады, Люди желали быть огненным человек - сделали фрукт Мера-мера
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется, здесь частица Не не подходит.
То есть я хочу тепла - мне дают термо фрукт (из фильма).
Я хочу пышать огнём, у меня огненный фрукт.
Я хочу стать оружием, у меня оружейный фрукт.
Я хочу снарядить своих солдат одеждой, стать человеком, заниматься вуду колдовством, похудеть, и тд
Просто я не хочу мерзнуть... Ну окей. Ты стал ледяным человеком. Или горячим. Или еще кем то.
То есть сложно из частицы Не не догадаться че ты хочешь.
Я не хочу быть тупым. Ну, будешь нормальным. Или умным. Или еще более мега тупым.
Извиняюсь, что при дрался к этому слову. Просто вспомнил психологию и постановку целей в жизни. Там не используется Не, потому как не понятно куда тогда стремиться.
Даже в поиске работы... не надо использовать Не. Типа, я не хочу общаться с людьми. Ну окей, но везде надо общаться с людьми, в той или иной мере
Ладно. Это просто типа вспомнилось.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но что-то это не подходит по контексту к остальному миру, потому что по факту из желаний ничего не рождается в прямом смысле, только косвенным.
|
|
 |
|
 |
|
Я не понимаю, что значит в твоем понятии косвенно.
Ну, Чоппер и Ло хотели стать человеком и вылечиться, они стали. Лу хотел стрелять рукой как из ружья, он получил. И так далее.
Просто если форсить эту тему, такое чувство, что че народ хотел сильно, то ему и упало.
Возможно и поэтому даже Смайлы не одни и те же.
Потому как все индивидумы индивидуальны.
Красавчик со змеиным характером.
Огромный, гордый мужик с лавиной мордой. И т д
Надеюсь, меня поняли.
Добавлено через 27 минут
Так же у меня была теория о том, что чем сильнее воля у тебя, тем сильнее фрукт достанется. То есть если есть Кв, то скорее всего тебе перепадет редкий фрукт.