|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По правде фрукт - это просто желание. И они может интерпретироваться как захочешь.
|
|
 |
|
 |
|
Ты слишком цепляешься к этой фразе. Её можно по разному трактовать
Пока нет ниодной предпосылки, чтобы фрукт подстраивался под юзера
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ради Бога... ИМХО твое и запрещать его патентовать никто не запрещает.
Вот только Пика становясь единым камнем становится самим камне и он ни капли не слабеет от повреждений камня.
Целый остров это его тело, либо целый дворец, целая гора - это как пожелает и в отличие от Писарро без слабостей.
Было бы показано, что Пика слабеет - другое дело, но Зоро же сказал Элизабелло, что Пику ломать бесполезно и потому попросил его придержать удар, а сам провоцировал Пику вылезти, потому что он не мог знать наверняка в каком куске камня Пика конкретно остался после разрушения голема.
|
|
 |
|
 |
|
Ты опять все напутал!
Пика когда входит в камень - не сливается с ним.
ЕГо тело находится внутри камня и контролирует его.
При этом его тело остается такого же размера и формы. Если рубить камень не в месте, где Пика находится в данный момент - он не ослабеет и урона не получит.
НО если атаковать камень, в котором находится его тело в данный момент - он получит урон.
Так же он не может войти в камень, который по размеру меньше чем тело Пики.
И вылез он именно потому, что следующий удар задел бы его настоящее тело а не камень, прятаться дальше в камне было 0 смысла
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota