Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2023, 12:10   #6510
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
По правде фрукт - это просто желание. И они может интерпретироваться как захочешь.

Ты слишком цепляешься к этой фразе. Её можно по разному трактовать

Пока нет ниодной предпосылки, чтобы фрукт подстраивался под юзера

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Да ради Бога... ИМХО твое и запрещать его патентовать никто не запрещает.
Вот только Пика становясь единым камнем становится самим камне и он ни капли не слабеет от повреждений камня.
Целый остров это его тело, либо целый дворец, целая гора - это как пожелает и в отличие от Писарро без слабостей.
Было бы показано, что Пика слабеет - другое дело, но Зоро же сказал Элизабелло, что Пику ломать бесполезно и потому попросил его придержать удар, а сам провоцировал Пику вылезти, потому что он не мог знать наверняка в каком куске камня Пика конкретно остался после разрушения голема.

Ты опять все напутал!

Пика когда входит в камень - не сливается с ним.
ЕГо тело находится внутри камня и контролирует его.
При этом его тело остается такого же размера и формы. Если рубить камень не в месте, где Пика находится в данный момент - он не ослабеет и урона не получит.
НО если атаковать камень, в котором находится его тело в данный момент - он получит урон.
Так же он не может войти в камень, который по размеру меньше чем тело Пики.

И вылез он именно потому, что следующий удар задел бы его настоящее тело а не камень, прятаться дальше в камне было 0 смысла

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Катакури (18.10.2023)

Время генерации страницы 0.31294 секунды с 14 запросами