Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2023, 17:11   #6493
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Если Сатурн ещё и Серафимов себе заберёт (не повезёт же Вега их с собой), то я вообще не буду знать как революционерам победить.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Но он забирает фрукт себе, а не владеет, грубо говоря, "пустым фруктом" (какой будет враг, такой и фрукт-копирка)

Я думал о фрукте-иллюзии. То есть можешь создавать всё, что душе угодно (даже копировать техники противника). И мир вокруг менять, и окружение.
Но это как говорится, всё будет не правдой. А значит при любом получении настоящего урона иллюзия спадёт.

Я просто когда-то хотел поиграть на одной ролке за Учиху. И придумал такой генз, в котором персонаж типа делает жест срезания головы... и противнику кажется, что рил у него голова съезжает и падает. И тем самым полностью дезориентирует его.
То есть вот вроде он смотрел на меня, а вроде уже летит куда-то назад с переворотами и падает на землю.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.14468 секунды с 14 запросами