Тема: 1095 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2023, 18:32   #44
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Барабаны бога солнца снова забились, Луффи через силу встаёт и начинает смеяться, готовясь вновь надрать зад тенрюбито, как 2 года назад

И тут резко врывается Зоро, режет руку Сатурну чтобы он отпустил Бонни и извиняется за опоздание, мол кошак слегка задержал
А потом Горосей такой на пафосе отдаёт приказ в стиле: "Кизару, хватит валяться, избавь меня от этого надоедливого мечника, а я возьму на себя Нику"

И мы видим крутейший двойной разворот с противниками стоящими напротив друг друга и комментарий автора "Настоящий бой только начинается"

Я понимаю, почему люди хотят увидеть Зоро вс Кизару, а Луффи вс Сатурн. Но этого скорее всего не будет. Скорее только там у Луффи что-нибудь забьется и он надумает напасть, как его сразу же перехватит Кизару. Он все таки сопровождает Сатурна. Ему его и защищать. В плане защиты Сатурна Кизару уже ничего почти ограничивать не будет.

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Сук, я ещё утром хотел задать вопрос, мол а нахера они в итоге нужны были в арке, если не сыграли в итоге роли

Может быть для случая когда Кизару перестанет дурака валять.

Последний раз редактировалось Mugi; 12.10.2023 в 18:38
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (12.10.2023)

Время генерации страницы 3.10930 секунды с 14 запросами