Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2023, 17:51   #5636
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
визовский перевод тоже не всегда точен и отсебятина присутствует, но с другой стороны "это плохо и я вижу звезды" не сильно в целом меняет исход ситуации. Какая разница вырубило это кизару или не вырубило, один хер луффи сдуло выносливостью и продолжения пока не будет. При это даже если и был нокдаун какая разница , это кратковременное явление. Как пример кайдо, когда луффи побил и сдулся... там кайдо тоже на некоторое время нокдауне побывал. При этом если сейчас кизару встанет и еще будет горосей кто будет сражаться? у нас только джимбей и санджи, ну в двоем 1 они предположим займут, а что со вторым делать

ну там робот есть + Остальные мугивары, которые на время хотя бы должны его задержать, ведь против него не нужна воля, которой владеют ток 4 мугивары

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме  

Время генерации страницы 0.16830 секунды с 14 запросами