У потенциальной Курехи возникли проблемки.
Американской актрисе Джейми Ли Кертис был объявлен крупный бойкот после того, как она опубликовала пост в поддержку Израиля. Она также опубликовала фотографии о своем вкусе к размещению у себя дома художественных картин
обнаженных детей. Сообщается, что она является кандидатом на роль Доктора Курехи во втором сезоне сериала ONE PIECE. (С) Мисс лис
Кхм... Стоп. Каких детей???
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Особенно по этому кадру заметно, так как удар Сентомару попал по лицу, но защиту не пробил.
|
|
 |
|
 |
|
Просто я вспоминаю как он легко и грациозно отбивал коленкой все удары Луффи в 4 гире, словно это не так уж и трудно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется у них просто и ВВ и ВН у всех будет на топовом уровне))
|
|
 |
|
 |
|
Уж извините, но думаю, что в этой манге есть такая тема как потенциалы. (по моему, об этом даже Рейли говорил)
И у кого-то должно быть мега-топ лвл в ВН, у кого-то мега-то в ВВ.
К примеру, мне кажется, что у Катакури предрасположенность к ВН. Как и у того же Энеля (правда, у него она ещё больше).
Шанкс конечно показал тоже уровень заглядывания в будущее. Но мне кажется, у него будет ВВ.
Конечно, Луффи впереди планеты всей, и словно у него там как у Катакури развился навык. Но мне кажется, всё же не до такого уровня, что он может спокойно на 2 минуты вперёд заглядывать. (или на скок Катя заглядывал?)