Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2023, 23:20   #5523
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

У потенциальной Курехи возникли проблемки.

Американской актрисе Джейми Ли Кертис был объявлен крупный бойкот после того, как она опубликовала пост в поддержку Израиля. Она также опубликовала фотографии о своем вкусе к размещению у себя дома художественных картин обнаженных детей. Сообщается, что она является кандидатом на роль Доктора Курехи во втором сезоне сериала ONE PIECE. (С) Мисс лис

Кхм... Стоп. Каких детей???

Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
Особенно по этому кадру заметно, так как удар Сентомару попал по лицу, но защиту не пробил.

Просто я вспоминаю как он легко и грациозно отбивал коленкой все удары Луффи в 4 гире, словно это не так уж и трудно.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Мне кажется у них просто и ВВ и ВН у всех будет на топовом уровне))

Уж извините, но думаю, что в этой манге есть такая тема как потенциалы. (по моему, об этом даже Рейли говорил)
И у кого-то должно быть мега-топ лвл в ВН, у кого-то мега-то в ВВ.

К примеру, мне кажется, что у Катакури предрасположенность к ВН. Как и у того же Энеля (правда, у него она ещё больше).
Шанкс конечно показал тоже уровень заглядывания в будущее. Но мне кажется, у него будет ВВ.

Конечно, Луффи впереди планеты всей, и словно у него там как у Катакури развился навык. Но мне кажется, всё же не до такого уровня, что он может спокойно на 2 минуты вперёд заглядывать. (или на скок Катя заглядывал?)
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (08.10.2023)

Время генерации страницы 0.14263 секунды с 14 запросами