Тема: 1094 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2023, 00:33   #33
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Рокстар Посмотреть сообщение
Потенциал в воле - даже в 4 гире со всеми волями насосал Кайдо, а 4 гир это дофига какой буст, что говорить о 5.
У всех потенциал это фрукт+воля, тем более у Луффи с его чит фруктом.

не знаю где там ты увидел что луффи насосал, по сути если бы не закончилась выносливость эта форма бы насосала только финалке кайдо, до всего этого вполне себе хорошо стоял. 5 это по сути не гир ни какой, как 2-3-4. Это пробуждение, когда он в пробуждении его атаки не становятся автоматом сильнее , он их может варьировать от удара слабее чем в любом другом гире, до более мощного. И вполне себе удар в пузо во втором гире ногой мог быть сильнее чем удар в голову по кайдо в 5-ке

Цитата:
Сообщение от Рокстар Посмотреть сообщение
У всех потенциал это фрукт+воля, тем более у Луффи с его чит фруктом.

Все равно у некоторых персонажей есть перевес в какую то сторону. Как пример ло, у которого основной урон идет от фрукта и я считаю что у старой троицы админов так же как с ло перевес идет во фрукт. Кайдо/луффи/катакури тут скорее баланс фрукта и воли

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26541 секунды с 14 запросами