Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2023, 17:32   #5446
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Меня ток одно интересует. Чё за выстрелы взглядами были по Дозорным? Это что за фишка такая у Горосея?

Не уверен, что это КВ. Но и на проклятие, что обычно такие демоны насылают, не похоже.

Я предполагаю воду из глаз - если судить по глазу Сатурна перед выстрелом. Поскольку Гюки водный демон, то я бы не удивился будь у него такая магия. На лазер не похоже - после него обычно идёт взрыв, а тут просто кровь пустил.

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
почему нельзя низким чинам смотреть. Типа, высокие знают как уйти от этого эффекта или же просто низким не дозволено на главу смотреть?

Просто нельзя смотреть, потому что он же сказал, что они будут наказаны. Просто высокопоставленным проще рот заткнуть, либо они просто понимают на своей должности, что нужно молчать, а рядовые попросту могут всё разболтать.

Время генерации страницы 0.14926 секунды с 14 запросами