Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2023, 19:59   #4815
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ну так он даже не обратил внимание на предупреждение Верго. Дело сугубо каждого. Луффи просто не заморачивается. А Дофламинго может и по ситуации анализировать, приспосабливаться и заранее готовиться к бою, узнавая о способностях противника и продумывая контр-меры.

Поэтому из него и вышел такой колоритный злодей арки
Цитата:
Не плохая, но у Дофламинго есть способность ПДП, т.е. превращать землю в нити и есть Паутина, которая атаки блокируют, в т.ч. тяжеловесные, поэтому просто не против данного ДП подходят способности Кида.

Мы не знаем силу удара Кида с его ДП, как то не было возможности оценить.
Прикольно, что в теории, Дофламинго может превратить металл в нити, и кид вообще ниче не сделает)
а как мы на эту тему перешли? хм..
Цитата:
Их подавляющее число пираты, обобщили. Но по факту среди них есть и не пираты.

ВОт как только в манге про это скажут, я соглашусь, а сейчас по манге Шичибукаи - пираты.
Цитата:
Даже если среди их преступлений числится пиратство, они не пираты и себя к таковым не причисляли.

А Энель себя богом называл, это не значит что он Бог.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.16813 секунды с 14 запросами