Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2023, 09:29   #4749
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
он не смог осилить Зоро на скорости, а тот не имея скорости 2 гира порезал Кинга.

Хорошо бы честно провести битву, без лекарств. Кто знает какие спиды дают
Цитата:
Она огромна

Цитата:
В общем именно потому что уровни персонажей сами по себе ещё не были достаточно высоки

Ну так и чем это отличается от бойцов Дофлыча? В случае Рыболюдей да, Мугивары были прямо перекаченными, но уже к АДР всё вернулось на свои места, противники сильнее, но в битве герои тоже становятся сильнее и в итоге побеждают.
Цитата:
Вот ты высказываешь сомнения относитульно сил Гладиаторов Колизея, а ведь именно они составили Командирский состав Флота Йонко Луффи.

Тут я уже запутался. Я не особо помню кто был за Дофлыча, а потом стал за Луффи, кроме Бартоломео, коль был таков
Цитата:
Я просто уже не знаю, что вам надо чтобы ещё показали.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Для меня как для читателя такими показателями либо являются официальные сражения с другими топами (ранее заявленными) - Шанкс против Кайдо (на словах хотя бы) или титулом (Михоук, тем более что он связан Зоро, не последним персонажем)

Цитата:
Так это у него корни, а у Дофламинго нити, которые более твёрдые сами по себе и огнеупорные.

Такое сравнивать, учитывая что одна логия, а второе парамеция. Конечно, развитие фрукта тоже зависит, но...
Цитата:
Тут даже не важно, что нити можно КВВ порвать - они все легкозаменяемы и бесчисленны.

Вот тут и главная подоплёка. У топов как раз таки почти всё идёт на хаки. И если Кайдо себя покроет ВВшкой, а нити тупо отлетят, как будто их мечём отбили, то будет не прикольно. ВН так же поможет поймать любой движение как Дофлы, так и нитей. С БМ может быть прикол, как с ракетой - ты её обмотаешь, а она тупо напряжётся и нити разорвуться. С БУ разбирал что-то Хьюстон. Шанкс понятно мечник ему ещё легче. Тич уже жарится на вертеле.
Цитата:
что никого нет подобно силе Йонко, если он официально не зовётся Йонко.

Михоук, Акайну (Кизару и Аокиджи тоже хороши, но пока забегать так не хочу). Вот мой топ не заявленных Йонко.
И то, Михоук по сравнению с Шанксом, а Акайну тупо на долгую. Пока не верю, что мог бы кого-то победить, но держаться сможет до конца конкретно.
Как говорилось, что я вижу как читатель:
Против БМ:
>Чужая территория
>Нужно быть осторожным
>Создаётся союз
>План с "Ракетой"
>Полный провал и побег
Против Дофлы:
>Чужая территория
>Можно особо не прятаться (не говорю что на Тоттленде прямо прятались, но всё же на каждом острове сын/дочь)
>Создаётся союз
>Тупо удар с 4 гира
>Полная победа, АДР свободно, Дофла в тюрьме
Я как бы возможно и не против Дофлы-Йонко, но максимально странно получается сюжетно. Информация про Вано и Кайдо как раз таки смазывает, что можно было и вернуть и показать достойно, а так это выходит просто оправдывание, что "вот, он не такой простой!". Может быть планы у него такие, реально самые злодейские из всех, но вот по силе... Мне лично не предоставили.
Цитата:
Я не понял. Перефразируй.

Если бы Дофла всех устранил, то кто бы его посадил и кто бы ему помешал захватить другую страну?
Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Ура, после 1094 без перерыва

Время генерации страницы 0.21929 секунды с 14 запросами