|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
т.е. принцип другой. Надуть тело проще, чем двинуть рукой.
|
|
 |
|
 |
|
То есть у него лёгкие сильнее руки, раз он смог выдохом в губу порвать нитки?
Странно. Я по моему это уже раз 10 пишу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ну и пожалуйста, только вот это всё равно не манга.
2. Это Ода так показал, что Луффи без надувания обезвиженный вошёл в 4 гир без рук дважды.
Как он это сделал загадка, но факт остаётся фактом - 2 прецедента.
А с Катакури Луффи затупил - у него была всё ещё свободная рука, чтобы её дальше надувать, но вместо этого он зырил на падающий на него ПДП.
|
|
 |
|
 |
|
1. Но и не твои ИМХО.
2. И поэтому надо срочно придумывать что-то такое, что будет интересней, чем показывали в аниме.
Ведь Луффи никогда не смог бы, прижатый под Крекером, вынуть свою руку.
Хотя по моему даже я бы смог, потому как основная нагрузка идёт на грудь. И просто надо позвоночником в районе груди выгибнуться вперед, чтобы ещё больше убрать с руки нагрузку.
Простите. Но я не только на диване сидел.
Луффи смотрел не вверх, а вперёд. И рвался вперёд из моти. А потом уже заметил, что сверху ещё и моти потекло, когда Катя закончил свой монолог про Я тебя не недооцениваю.
А ещё не забываем. 1 раз показали стандартную реализацию 4 гира с Луффи в сложном моменте. И это может быть случайность. Но его 2 раза показали. А может и даже больше в сложных моментах. А это уже не случайность явно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова начинается всё по кругу...
|
|
 |
|
 |
|
Я не виноват, что ты не видишь чё творится в манге.)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А где там показаны движения? Двигаться он по условию не может, а обратного этому не показано.
То, что Луффи может двигать рукой должно быть подтверждено, а то, что Луффи не может двигаться под Паразитом должно быть опровергнуто - это всё должно быть сделано конкретным моментом в манге, но этого не сделано.
Ни подтверждения, ни опровержения нет, зато есть 4 гир, соответственно Луффи войти в 4 гир как-то смог и при этом двигаться он совершенно не мог, потому что нигде не сказано, что для Луффи нет препятствий когда он решает двигать руками.
|
|
 |
|
 |
|
Я сказал, что Луффи даже в манге задёргался. Ты этого не видишь.
Зато видят помимо меня ещё 2 человека здесь в чате. Которые со мной согласились.
Так вот вопрос. Ты это делаешь специально или же... проблемы с глазами?