Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2023, 23:55   #4744
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
т.е. принцип другой. Надуть тело проще, чем двинуть рукой.

То есть у него лёгкие сильнее руки, раз он смог выдохом в губу порвать нитки?
Странно. Я по моему это уже раз 10 пишу.

Цитата:
1. Ну и пожалуйста, только вот это всё равно не манга.
2. Это Ода так показал, что Луффи без надувания обезвиженный вошёл в 4 гир без рук дважды.
Как он это сделал загадка, но факт остаётся фактом - 2 прецедента.
А с Катакури Луффи затупил - у него была всё ещё свободная рука, чтобы её дальше надувать, но вместо этого он зырил на падающий на него ПДП.

1. Но и не твои ИМХО.
2. И поэтому надо срочно придумывать что-то такое, что будет интересней, чем показывали в аниме.
Ведь Луффи никогда не смог бы, прижатый под Крекером, вынуть свою руку.
Хотя по моему даже я бы смог, потому как основная нагрузка идёт на грудь. И просто надо позвоночником в районе груди выгибнуться вперед, чтобы ещё больше убрать с руки нагрузку.
Простите. Но я не только на диване сидел.
Луффи смотрел не вверх, а вперёд. И рвался вперёд из моти. А потом уже заметил, что сверху ещё и моти потекло, когда Катя закончил свой монолог про Я тебя не недооцениваю.

А ещё не забываем. 1 раз показали стандартную реализацию 4 гира с Луффи в сложном моменте. И это может быть случайность. Но его 2 раза показали. А может и даже больше в сложных моментах. А это уже не случайность явно.

Цитата:
И снова начинается всё по кругу...

Я не виноват, что ты не видишь чё творится в манге.)

Цитата:
А где там показаны движения? Двигаться он по условию не может, а обратного этому не показано.

То, что Луффи может двигать рукой должно быть подтверждено, а то, что Луффи не может двигаться под Паразитом должно быть опровергнуто - это всё должно быть сделано конкретным моментом в манге, но этого не сделано.

Ни подтверждения, ни опровержения нет, зато есть 4 гир, соответственно Луффи войти в 4 гир как-то смог и при этом двигаться он совершенно не мог, потому что нигде не сказано, что для Луффи нет препятствий когда он решает двигать руками.

Я сказал, что Луффи даже в манге задёргался. Ты этого не видишь.
Зато видят помимо меня ещё 2 человека здесь в чате. Которые со мной согласились.
Так вот вопрос. Ты это делаешь специально или же... проблемы с глазами?
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.13004 секунды с 14 запросами