Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2023, 03:58   #4688
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Ну так раз хаки даёт противостоять внешнему давлению, так пусть и рукой покрутит. Или она у него слабее мышц лёгких? Рука, которая может сама по себе 36 тонн поднимать в кайросеке-ошейником?

Луффи может дышать, т.е. всасывать воздух в лёгкие - у него для этого свободен рот и лёгкие, а рука это мышцы конечности и ей мешают двигаться нити.
Луффи не может ею двигать, потому что сил у него нет.
Воздух всасываемый ртом наполняет и растягивает тело Луффи, но пока нити не лопнут двигаться Луффи сам будет не в состоянии.
П.С. Уж не знаю, как Паразит, а нити Дофламинго способны выдержать куда больший вес.

Цитата:
1. А в аниме было. Не уж то ли это постоянный фейл с 4 гиром?
2. В этом 2 фрейме он мог начать спокойно надувать просто через щёку воздух. Да и вообще по жизни мог это делать, но почему то не делает (а да, может потому что не надо ему придумывать другие виды надуваний).
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/883#page=3
3. Аниме на 95% канон. Если не больше. Так что не льсти себе.
А то Вергой из аниме мне тыкают, а тут прям включили заднюю.

1. Так Аниме же не Ода рисует и сказки мне про то, что с ним они консультировались перед этим не рассказывай. Для этого нужны конкретные тогда доказательства и подтверждения.
2. В этот момент Луффи отвлёкся на ПДП что на него вот-вот упадёт. Луффи не робот, любит позырить, тем более, что его уже оторвали от надувания.
Я не придумываю Луффи другие виды надуваний, но конкретно с Дофламинго и Крекером задействовать руку он не мог.
У нас есть 2 примера где Луффи входит в 4 гир без руки.
Если ему проще надуваться в обычных через руку, чем по-другому, то это нормальное объяснение.
3. Вот этот момент как раз и входит в 5%.

Цитата:
Подправлю немного текст

Цитата:
Многие от паразита перестают рыпаться. Но бывают и исключения как движение пальцев Санджи, так и движение шеи Луффи. В манге, конечно же. Да и в аниме.
Да, у паразита нет кучи под названий.
То, что усиливает Дофла паразита или нет - не было показано как словами, так и визуально. Но и нет показанного обратного эффекта.

А значит, нельзя утверждать, что паразит всегда используется на максимуме мощи.

1. Санджи не двигал пальцами.
2. Луффи не вертел шеей.
Потому что 1 и 2 были связаны Паразитом. Никаких исключений.

Обратного тому что Дофламинго не может усиливать Паразита - не нужно показывать. В манге есть чёткая определённость того кто что умеет - это то, что было показано. И "кот Шрёдингера" не уместен.
Если персонаж умеет что-то это должно быть сказано, показано или хотя бы логически исходиться из чего-то.

У Энеля были разные мощности атак вольтами, но они имели разную форму и конкретно назывались, а часто чем мощнее, тем больше размер молнии был.
У Дофламинго много разных техник с разными нитями разной прочности и остроты, но ни одна одна и та же техника не имела разные по мощности и остроте нити.
Поэтому автор в таких случаях должен вводить чёткие разграничения.

Зачем доказывать, что стакан наполовину пуст, когда он ясно видно, что наполовину полон? Когда воды добавят в стакан тогда и будет больше воды и меньше пустоты в стакане, а до тех пор он будет ровно наполовину заполнен и наполовину пустым.

Если Паразит не всегда на максимальной мощности - это автор должен показать. Он этого не показал. Ло сказал, что тратит стамину юзая РУМ, а Дофламинго и не сказал, и не показал, отметили только ограничение в полёте наличие в небе облаков.

Вера в то, что "может быть есть, может быть нет - этого не знаем" - это не моё. Я для себя определил "Если нет, что есть и нет, что нет - этого нет". С этим хоть можно хоть точку опоры при разговоре иметь, а то если никто ни фига для себя не знает, что есть, чего нет, то и разговора не будет.

Время генерации страницы 0.56434 секунды с 14 запросами