|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так раз хаки даёт противостоять внешнему давлению, так пусть и рукой покрутит. Или она у него слабее мышц лёгких? Рука, которая может сама по себе 36 тонн поднимать в кайросеке-ошейником?
|
|
 |
|
 |
|
Луффи может дышать, т.е. всасывать воздух в лёгкие - у него для этого свободен рот и лёгкие, а рука это мышцы конечности и ей мешают двигаться нити.
Луффи не может ею двигать, потому что сил у него нет.
Воздух всасываемый ртом наполняет и растягивает тело Луффи, но пока нити не лопнут двигаться Луффи сам будет не в состоянии.
П.С. Уж не знаю, как Паразит, а нити Дофламинго способны выдержать куда больший вес.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. А в аниме было. Не уж то ли это постоянный фейл с 4 гиром?
2. В этом 2 фрейме он мог начать спокойно надувать просто через щёку воздух. Да и вообще по жизни мог это делать, но почему то не делает (а да, может потому что не надо ему придумывать другие виды надуваний).
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/883#page=3
3. Аниме на 95% канон. Если не больше. Так что не льсти себе.
А то Вергой из аниме мне тыкают, а тут прям включили заднюю.
|
|
 |
|
 |
|
1. Так Аниме же не Ода рисует и сказки мне про то, что с ним они консультировались перед этим не рассказывай. Для этого нужны конкретные тогда доказательства и подтверждения.
2. В этот момент Луффи отвлёкся на ПДП что на него вот-вот упадёт. Луффи не робот, любит позырить, тем более, что его уже оторвали от надувания.
Я не придумываю Луффи другие виды надуваний, но конкретно с Дофламинго и Крекером задействовать руку он не мог.
У нас есть 2 примера где Луффи входит в 4 гир без руки.
Если ему проще надуваться в обычных через руку, чем по-другому, то это нормальное объяснение.
3. Вот этот момент как раз и входит в 5%.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подправлю немного текст
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Многие от паразита перестают рыпаться. Но бывают и исключения как движение пальцев Санджи, так и движение шеи Луффи. В манге, конечно же. Да и в аниме.
Да, у паразита нет кучи под названий.
То, что усиливает Дофла паразита или нет - не было показано как словами, так и визуально. Но и нет показанного обратного эффекта.
А значит, нельзя утверждать, что паразит всегда используется на максимуме мощи.
|
|
 |
|
 |
|
1. Санджи не двигал пальцами.
2. Луффи не вертел шеей.
Потому что 1 и 2 были связаны Паразитом. Никаких исключений.
Обратного тому что Дофламинго не может усиливать Паразита - не нужно показывать. В манге есть чёткая определённость того кто что умеет - это то, что было показано. И "кот Шрёдингера" не уместен.
Если персонаж умеет что-то это должно быть сказано, показано или хотя бы логически исходиться из чего-то.
У Энеля были разные мощности атак вольтами, но они имели разную форму и конкретно назывались, а часто чем мощнее, тем больше размер молнии был.
У Дофламинго много разных техник с разными нитями разной прочности и остроты, но ни одна одна и та же техника не имела разные по мощности и остроте нити.
Поэтому автор в таких случаях должен вводить чёткие разграничения.
Зачем доказывать, что стакан наполовину пуст, когда он ясно видно, что наполовину полон? Когда воды добавят в стакан тогда и будет больше воды и меньше пустоты в стакане, а до тех пор он будет ровно наполовину заполнен и наполовину пустым.
Если Паразит не всегда на максимальной мощности - это автор должен показать. Он этого не показал. Ло сказал, что тратит стамину юзая РУМ, а Дофламинго и не сказал, и не показал, отметили только ограничение в полёте наличие в небе облаков.
Вера в то, что "может быть есть, может быть нет - этого не знаем" - это не моё. Я для себя определил "Если нет, что есть и нет, что нет - этого нет". С этим хоть можно хоть точку опоры при разговоре иметь, а то если никто ни фига для себя не знает, что есть, чего нет, то и разговора не будет.