Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2023, 21:20   #4607
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И все говорят так уверенно, при том не приводя ни единого наглядного доказательства.
Меня от вашей веры уже воротит.

Эм. Ты так же заявляешь, что никто не сможет.
Только лично я исхожу от того, что Дофла - не конец истории да и силу его никто не признал как того же Михоука (который не Йонко)
Цитата:
А в АВ она с Кидом и Ло разобраться не могла.

Тут чисто слив.
Цитата:
Дофламинго Ло

А если бы Ло победил? В Вано таки главным был Кайдо, а потом подтянули БМ, потому что сражения в Тоттленде не было. Кайдо победили, как бы БМ осталась? И что бы не отдавать тому же Ло охереть какую победу, подключили Кида и разделили между ними. А с Кайдо дрался Луффи. Если бы главным противником в АДР был Пика, то тогда победу над Дофлой могли отдать Ло. Но так как это главный злодей, то победить его может только главный герой.
Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
Ну так я и говорю, пусть трейти фрукт жрёт.

Так и не понял зачем. Нет, не сомневаюсь, будет круто, но если Луффи ударит хорошо ВВ, а он не сможет ни погасить ни заблокировать, то отлетит обратно в Старый Мир прямо в ИД уже на 6 уровень
Любой фрукт будет контриться волей (ну только если не суперразвитый фрукт для которого нужна суперразвитая воля)

Время генерации страницы 0.14804 секунды с 14 запросами