|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если на маленьких костях раздуть все мышцы, то в районе суставов они не будут сгибаться.
И никакая ВВс1 не поможет. Если конечно по биологии не три.
И нет, растягивать в овал сустав не принесёт ничего хорошего.
Как и собственно при не имении чёткого скелета, не будет вырисовываться форма кулака, со всеми костяшками.
|
|
 |
|
 |
|
Надуты резиновые мышцы просто растянут резиновые кости.
Опять же ты это мне объясняешь, а форма по Оде всё равно мышечная, а не костная.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если и сейчас не увидишь, я на этом заканчиваю разговор.
|
|
 |
|
 |
|
Разговор закончен - я не увидел
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя до этого было оправдание... что это Дофла специально сделал
|
|
 |
|
 |
|
Санджи и пальцем пошевелить не может по своей воле, при этом Дофламинго расправил Санджи из согнутого положения.
Так с какого перепугу это во воле Санджи руки из кулаков стали ладонями, когда он пытался вырываться из Паразита?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи двигает шеей. Может расспремляться.
И ВСЕГДА (во все эпохи, во всех арках) он надувает 4 гир через чёрную руку. Вот когда покажут чёрные губы или язык у него, тогда и поговорим. (а ещё пусть так он и надувает, раз так легче даже)
|
|
 |
|
 |
|
Луффи надувает руку через руку, потому что его ничто не сковывает и он МОЖЕТ поднусти руку ко рту.
Ещё раз - другим тоже надо было двинуть рукой, а также всем телом, но никто этого не сделал, поэтому с какой стати если Луффи НАДО, то Паразит не работает, а когда Джозу, Санджи, Вицу надо, то Паразит работает?
Уперся в руку, а остальные что?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
аниматоры не знают как Луффи надулся повторно в 4 гире? Аниматоры?
|
|
 |
|
 |
|
Аниматоры же не знали, что Чоппер не мог в Арке Лонг Ринг Лонга съесть 2-й Рамбл и контролировать при этом превращения в формы менее чем спустя 6 часов. В АДР вместо бегущего по пулям-ядрам Гладиуса - Гладиус взрывал руки, чтобы лететь, а в АВ Санджи в Аниме теснил Дрейка, а в Манге наоборот Дрейк можно сказать унижал Санджи.
Поэтому Аниматорам веры нет в филлерных сценах, хотя они и с экранизацией налажать даже иногда умудряются.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чисто чёт придумал. И хочет новый закон в логике придумать. Ясно-понятно.
|
|
 |
|
 |
|
То чего нет в доказательствах не нуждается.
Я тоже могу сказать, что Дофламинго может создать Гиганта-Голема из нитей размером с Пику с крыльями из нитей, где каждое перо будет как Божественная нить, а атака 5 нитями Голема будет как Кнуты, которые будут тянуться от острова до острова при каждом взмахе не уступая по мощи слэшу Михока в МФ, а когда со мной не согласятся и скажут, что Дофламинго так не может, прося показать, что он так может - я отвечу, как ты: а где показано, что он этого не может?
Так что не занимайся этим бредом ИМХО-баттла. Что нам показали-рассказали, то персонажи и умеют, не больше и не меньше, пока этого не покажу!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже если почувствовал, он не сможет резко тормознуть при такой атаке
|
|
 |
|
 |
|
Но он и не перекатился, а почувствовал, когда в него ударило и в тот же момент как почувствовал Паразит встал как вкопанный.
Иссё среагировал, а Джоз нет.
При этом ясно показано, что Адмиралы лучше командиров, однако фишка Иссё это его восприятие мира после слепоты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы он надул только мышцы, то костям юы пришла хана, хотя конечно он резиновый... т. е и кости резиновые
|
|
 |
|
 |
|
Ага и тянутся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что так показывает сама манга
|
|
 |
|
 |
|
Вот манга как раз этого не показывает. Другим тоже надо двигаться в Паразите по своей воле, но они не могут. Они сильнее полудохлого базового Луффи, а двинуться не могут - при этом надо им не меньше, чем Луффи.