Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2023, 17:51   #4587
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Если на маленьких костях раздуть все мышцы, то в районе суставов они не будут сгибаться.
И никакая ВВс1 не поможет. Если конечно по биологии не три.
И нет, растягивать в овал сустав не принесёт ничего хорошего.
Как и собственно при не имении чёткого скелета, не будет вырисовываться форма кулака, со всеми костяшками.

Надуты резиновые мышцы просто растянут резиновые кости.
Опять же ты это мне объясняешь, а форма по Оде всё равно мышечная, а не костная.

Цитата:
Если и сейчас не увидишь, я на этом заканчиваю разговор.

Разговор закончен - я не увидел

Цитата:
Хотя до этого было оправдание... что это Дофла специально сделал

Санджи и пальцем пошевелить не может по своей воле, при этом Дофламинго расправил Санджи из согнутого положения.
Так с какого перепугу это во воле Санджи руки из кулаков стали ладонями, когда он пытался вырываться из Паразита?

Цитата:
Луффи двигает шеей. Может расспремляться.
И ВСЕГДА (во все эпохи, во всех арках) он надувает 4 гир через чёрную руку. Вот когда покажут чёрные губы или язык у него, тогда и поговорим. (а ещё пусть так он и надувает, раз так легче даже)

Луффи надувает руку через руку, потому что его ничто не сковывает и он МОЖЕТ поднусти руку ко рту.
Ещё раз - другим тоже надо было двинуть рукой, а также всем телом, но никто этого не сделал, поэтому с какой стати если Луффи НАДО, то Паразит не работает, а когда Джозу, Санджи, Вицу надо, то Паразит работает?

Уперся в руку, а остальные что?

Цитата:
аниматоры не знают как Луффи надулся повторно в 4 гире? Аниматоры?

Аниматоры же не знали, что Чоппер не мог в Арке Лонг Ринг Лонга съесть 2-й Рамбл и контролировать при этом превращения в формы менее чем спустя 6 часов. В АДР вместо бегущего по пулям-ядрам Гладиуса - Гладиус взрывал руки, чтобы лететь, а в АВ Санджи в Аниме теснил Дрейка, а в Манге наоборот Дрейк можно сказать унижал Санджи.
Поэтому Аниматорам веры нет в филлерных сценах, хотя они и с экранизацией налажать даже иногда умудряются.

Цитата:
Чисто чёт придумал. И хочет новый закон в логике придумать. Ясно-понятно.

То чего нет в доказательствах не нуждается.
Я тоже могу сказать, что Дофламинго может создать Гиганта-Голема из нитей размером с Пику с крыльями из нитей, где каждое перо будет как Божественная нить, а атака 5 нитями Голема будет как Кнуты, которые будут тянуться от острова до острова при каждом взмахе не уступая по мощи слэшу Михока в МФ, а когда со мной не согласятся и скажут, что Дофламинго так не может, прося показать, что он так может - я отвечу, как ты: а где показано, что он этого не может?

Так что не занимайся этим бредом ИМХО-баттла. Что нам показали-рассказали, то персонажи и умеют, не больше и не меньше, пока этого не покажу!

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Даже если почувствовал, он не сможет резко тормознуть при такой атаке

Но он и не перекатился, а почувствовал, когда в него ударило и в тот же момент как почувствовал Паразит встал как вкопанный.
Иссё среагировал, а Джоз нет.
При этом ясно показано, что Адмиралы лучше командиров, однако фишка Иссё это его восприятие мира после слепоты.

Цитата:
Если бы он надул только мышцы, то костям юы пришла хана, хотя конечно он резиновый... т. е и кости резиновые

Ага и тянутся.

Цитата:
Потому что так показывает сама манга

Вот манга как раз этого не показывает. Другим тоже надо двигаться в Паразите по своей воле, но они не могут. Они сильнее полудохлого базового Луффи, а двинуться не могут - при этом надо им не меньше, чем Луффи.

Время генерации страницы 0.15360 секунды с 14 запросами