Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2023, 18:09   #4427
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ого, самонаводящаяся нить? Офигеть! А как цель ищет? По теплу?))
Погоди, но причём тут ВН? Раз нельзя уклониться, значит можно отбить, поймать? Ну чё ещё остаётся?

1. Я не знаю, просто наводится и всё тут. Когда Дофламинго использовал "Москитов" под Паразит попали рандомные жители, т.е. нити не просто бросались по типу может попадёт, а может промажет - они точно стреляли в случайных жертв по одной на каждую нить. При этом Дофламинго не сам управляет лично жертвами всё время, а ставит их на автопилот, т.е. заражённые атакуют без контроля Дофламинго и движений пальцами всех и вся.

Это также для меня необъяснимо, как ЧР с ИИ и речью оригинала. При том даже с отрезанной головой ЧР продолжает вести себя как оригинал, т.е. работает как робот - голова с ИИ может говорить, а тело двигаться и пока повреждения не критичны ЧР "живёт и дерется".

В АДР Дофламинго раскрыли со многих сторон, как его способностей, так и его прошлого, но он всё равно остаётся нераскрытой загадкой. И даже думаешь, что где-то всё ясно и белого пятна нет - оно всё равно появляется, потому что просто раньше не смотрел туда под нужным углом 7 лет, а может смотрел, но забыл.

2. Отбить ВОЗМОЖНО можно если верить филлеру, что Иссё поймал нить, то и отбить его должно быть можно.
Но сейчас я вспомнил важную деталь, что Иссё будучи слепым чувствует даже движение облаков и слышал гром с Санни, хотя Дофламинго этого не заметил, т.е. ещё не факт, что ВН помогает отслеживать Паразит. Иссё вполне мог либо почувствовать движение, либо услышать летящую в него нить, а потому и поймать.
Но это возможно только с острым восприятием окружения, что замечено только у него и возможно у Энеля, комбинирующего ДП с ВН.
В таком случае теория о том, что с ВН можно уклониться от Паразита будет неверна (я пока не спешу это признавать) и ДП Дофламинго не терял очков опасности ДП (по Паразиту) после показа данной сцены и АТ.

Также думаю можно провести параллель Паразита с Барабанным Взрывом Апу. Да, Дофламинго кидает в жертву Паразит, но такое ощущение, словно в нити не заложено его воли, иначе на ВН это можно было бы отследить. Апу например намеревался взорвать конкретную цель в поле его слышимости, ударил в барабан и случился взрыв, а Луффи это не смог уловить даже на своём топ-ВН.
Это чисто для размышлений, я пока не уверен как именно Иссё узнал о летящей в него нити.

К слову, а откуда пошла вообще мысль, что у Иссё топ-ВН, просто вывод из-за того, что он слепой?
Насколько я знаю он чувствует истинные эмоции людей, как Отохиме и видит намерения ещё до действия, но судя по тому, что ему прилетело 3 гиром не очень хорошо видит будущее (ещё одна шутка про недальновидность).

Время генерации страницы 0.14693 секунды с 14 запросами