Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2023, 01:47   #4250
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
А я был рад возвращению Луччи, и ещё больше рад буду Смокеру, пусть он даже и "статист". Персонаж классный, по крайней мере, на фоне тех, что появились за последние годы. Мб поэтому появление Кизару многими воспринимается так тепло? Небольшой кусочек старого Ван Писа, который вызывал бурю эмоций.

Я удивляюсь в этой арке многим появлениям.

Думаю, что Ода забил на Тича... Хоп и он, ещё и Боа Хенкок щемящий. И Рейли поставивший в сомнения.
Думал, что забил на Драгона... А вот и он. Правда силы я так его не почувствовал. Словно веган какой-то по жизни он.
Думал, что забили в конец на Акайну... А он аж прям на Святой земле успокаивает Куму.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.18699 секунды с 14 запросами