|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. В том-то и смысл, что они только замедлились, а их не снесло, тогда как УВ по эшафоту долетело прямо до эшафота ломая всё на своём пути и снося, а не просто пронеслось, как ветер. Почему так - потому что другая атака.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol58/564#page=8
Вот внизу же видно, что дозорные летят по напарвлению УВ
|
|
 |
|
 |
|
Знаешь, что это значит? Что БУ за всю мангу один раз применил УВ, когда бил по эшафоту, ибо обломки здания не разлетались по направлению УВ, ПЧБ тоже никуда не отлетали, а вниз посыпались. как-будто. И из этого ты сделал вывод о том, что все атаки УВ одинаковы. Гениально. При этом, атака по Аокидзи вроде как похожа на атаку по ледникам, но имеет разные масштабы. Или это разные атаки? Чё-то тут не так.
А зачем тогда БУ бил по эшафоту УВ? Ну, такой атаки, как по Аокидзи было б достаточно, и так даже лучше, ибо такие атаки вроде быстрее. Лёд трескают, а дерево не могут, получается? Ну странно.
Всё это слишком запутано, чтобы можно было с точностью сказать, что все атаки УВ Ньюгейта имеют одинаковые масштабы и тем более - интенсивность, ибо мы не можем её измерить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да та душка чуть больше ладони Линлин была. ВН у неё есть, поэтому я не представляю, чтобы Линлин прикрывалась от лазера для защиты, а просто не увернулась.
|
|
 |
|
 |
|
А я не представляю, чтобы БМ уворачивалась от атаки в принципе. Она хоть раз в манге от чего-то уворачивалась?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слэши летят все в одном направлении, Луффи развеивается по ветру и занял положение мишени. Слэш угодил так, что кровь не могла так хлынуть.
Ты меня пытаешься убедить, что Кайдо мазал и только чутка царапал Луффи, но это наглядно не так с таким обилием кровищи.
|
|
 |
|
 |
|
Это наглядно именно так: лезвия едва задевали Луффи. Ну прост лезвия снизу вверх летели и сбоку порезали Луффи, ну мб края лезвия на 0,5 -1 см порезали его, это вполне объясняет такой объём крови.
Ну что ещё я могу сделать, если ты продолжаешь видеть неправильную картину? Я даже с точки зрения физики, механики тебе попробовал объяснить, но нет! Видимо, этот факт просто разбивает твою картину о невосприимчивом к нитям теле Луффи, вот ты и держишься за него так отчаянно.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хватит возвращать персонажей, и так их уже переизбыток. Смысл возвращать очередного статиста , ради того что бы он был в роли сентомару? даже за место луччи могли бы раскрыть кого ни будь знакомого , но не показавшего ничего персонажа. И так уже не бои , а цирк, где одни бегают кругами забыв о волях, другой типо пыжится с пятнистым, а половина мугивар очередные марафоны устраивают
|
|
 |
|
 |
|
А я был рад возвращению Луччи, и ещё больше рад буду Смокеру, пусть он даже и "статист". Персонаж классный, по крайней мере, на фоне тех, что появились за последние годы. Мб поэтому появление Кизару многими воспринимается так тепло? Небольшой кусочек старого Ван Писа, который вызывал бурю эмоций.
Катакури, а какие арки/саги в ВП нравились тебе? А чё думаешь насчёт Скайпии и Эниес Лобби?