Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2023, 17:59   #4184
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Каждый ДП свой собственный. ДП ДП рознь. Сила ДП БУ данность, какой силы был ДП у БУ такой же силы он и у Тича.
У Дофламинго свой другой ДП, вообще другого наглядного типа Парамеции.
Если у Белоуса ДП типа *3, то у Дофламинго он типа *5.
У Фокси фатоны однотипные, у Хэнкок тоже, а то, что она касанием люде в камень обращает это тип *4, у Ло ДП также *3 и единственное, что у него разное это размер РУМа, как и у Кида магнитизм и магнетизм - разницы никакой.
Это просто для наглядности что из себя представляют Парамеции типа *3, как у БУ.
2. Продвинутой ВН нет.
"Если" будет допущено только в случае "Когда".
Жахнет ДП БУ и ему снова нужно отбиваться от нитей, а Дофламинго уклонится.

1. Причём тут это всё? Фрукт Бу позволяет ему создавать вибрации, он может создать вибрации сильнее, а может и слабее, и не надо тут вешать на этот фрукт ярлык в качестве аргумента - в чём проблема? Так оч многие фрукты работают, вон как фрукт Энеля, он там конкретно в вольтах всё измерял.
2. Вполне вероятно что есть, так как БУ невозможно было застать врасплох вообще ничем. Это явно намекает на возможность смотреть в будущее.
Цитата:
1. Не веди себя как жук - тут ошиблись, а там не ошиблись. С какой стати мне позволять тебе решать где ошиблись, а где нет?
Звук "до" это ещё ничего не значит. Аниматоры мангу читают, иначе бы они сцены не рисовали и Хаки там выходит не было.
2. Ты сравниваешь атаку силой ДП с атаками созданными не ДП. Луффи ранили нити, но не прошили насквозь.

1. С такой стати, что я привёл логический аргумент, который никто не опровергнул, и есть звук До, который в манге есть, и он означает удар о твёрдую поверхность.
2. И причём тут это? Хочешь сказать, что у Луффи невосприимчивость (судя по той сцене из аниме, полная, ибо там торс у Луффи АБСОЛЮТНО целый) к режущим атакам фруктов, но не к режущим атакам в принципе? Не может такого быть. Если это так, то это требует конкретного текста от автора. Поэтому обвинять стоит не меня, а аниматоров, а я лишь пытаюсь быть объективным.
Цитата:
Это решение Оды, но атака как была, так у Дофламинго и осталась. И раз он может движением пальцев обезглавить и обезглавил, то это у него никуда и не делось.
Другое дело, что у Луффи ВН и так просто он под секи-башка не угодит.

И тогда она у него не была продвинутой.
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 0.18575 секунды с 14 запросами