|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Каждый ДП свой собственный. ДП ДП рознь. Сила ДП БУ данность, какой силы был ДП у БУ такой же силы он и у Тича.
У Дофламинго свой другой ДП, вообще другого наглядного типа Парамеции.
Если у Белоуса ДП типа *3, то у Дофламинго он типа *5.
У Фокси фатоны однотипные, у Хэнкок тоже, а то, что она касанием люде в камень обращает это тип *4, у Ло ДП также *3 и единственное, что у него разное это размер РУМа, как и у Кида магнитизм и магнетизм - разницы никакой.
Это просто для наглядности что из себя представляют Парамеции типа *3, как у БУ.
2. Продвинутой ВН нет.
"Если" будет допущено только в случае "Когда".
Жахнет ДП БУ и ему снова нужно отбиваться от нитей, а Дофламинго уклонится.
|
|
 |
|
 |
|
1. Причём тут это всё? Фрукт Бу позволяет ему создавать вибрации, он может создать вибрации сильнее, а может и слабее, и не надо тут вешать на этот фрукт ярлык в качестве аргумента - в чём проблема? Так оч многие фрукты работают, вон как фрукт Энеля, он там конкретно в вольтах всё измерял.
2. Вполне вероятно что есть, так как БУ невозможно было застать врасплох вообще ничем. Это явно намекает на возможность смотреть в будущее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Не веди себя как жук - тут ошиблись, а там не ошиблись. С какой стати мне позволять тебе решать где ошиблись, а где нет?
Звук "до" это ещё ничего не значит. Аниматоры мангу читают, иначе бы они сцены не рисовали и Хаки там выходит не было.
2. Ты сравниваешь атаку силой ДП с атаками созданными не ДП. Луффи ранили нити, но не прошили насквозь.
|
|
 |
|
 |
|
1. С такой стати, что я привёл логический аргумент, который никто не опровергнул, и есть звук До, который в манге есть, и он означает удар о твёрдую поверхность.
2. И причём тут это? Хочешь сказать, что у Луффи невосприимчивость (судя по той сцене из аниме, полная, ибо там торс у Луффи АБСОЛЮТНО целый) к режущим атакам фруктов, но не к режущим атакам в принципе? Не может такого быть. Если это так, то это требует конкретного текста от автора. Поэтому обвинять стоит не меня, а аниматоров, а я лишь пытаюсь быть объективным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это решение Оды, но атака как была, так у Дофламинго и осталась. И раз он может движением пальцев обезглавить и обезглавил, то это у него никуда и не делось.
Другое дело, что у Луффи ВН и так просто он под секи-башка не угодит.
|
|
 |
|
 |
|
И тогда она у него не была продвинутой.