|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если кончится Хаки, то ни КВ, ни ВН, ни ВВ не будет, так что Хаки это бесформенная энергия.
|
|
 |
|
 |
|
нет никакого отдельного "Хаки"
Есть 3 вида Хаки - ВВ. ВН. КВ
Всё.
От этого его руки не перестали быть голыми)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нифига, ВВ позволяет касаться ДП-юзеров, а не контрить их.
ДП были и остаются имбами, а Хаки лишь уравнивает шансы.
|
|
 |
|
 |
|
В манге ясно уже показано, что фрукты именно контрятся волей. В т.ч. Такие фрукты как у Ло, как у Сахарка, Пероны, и т.д.
Если какие то фрукты и остались имбами - то Логии с высокой разрушительной силой(как у Акайну например)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго самостоятельный пират и никому не подчиняется, поэтому ДР отмечена его символом и никого больше, а также ПЗ платили за товар на равне со всеми прочими.
|
|
 |
|
 |
|
Жаль ты не использовал слово "свободный", а использовал самостоятельный(
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Момоносуке Дофламинго боится больше, чем Кайдо
|
|
 |
|
 |
|
Когда момоноске был в начале плавания - он боялся даже Луффи, на сколько ты можешь помнить, так себе аргумент. Главное что Дофламинго боялся Кайдо
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И ни один из ножен даже Паразита избежать не в состоянии
|
|
 |
|
 |
|
На чем основана данная теория?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И ты это игнорируешь, когда не только предварительно Дофламинго ослабили перед боем с Луффи но потом сотни и тысячи людей ему потом ещё и помогали, спасали его от 1 человека и его способностей.
|
|
 |
|
 |
|
Я это не игнорирую, Луффи в том бою был слабее Дофламинго 1х1 - факт
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это почему? Кости тоже горят, а Бруку ничего не было.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что у Лазера слишком много шансов пролететь между костями
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota