|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. С 300М вырасти до 600М это достижение. Я же сказал про 750М вроде?
2. Да, Луччи может то, что не может Кинг, фокус в том, что для Зоро Луччи тем, что умеет в отличие от Кинга - проще, чем Кинг.
3. ДТС Луччи выучил Рокуоган и его дорики рекордно 4000.
|
|
 |
|
 |
|
1. Но и в силе это должно выражаться. Не может же быть, что он лишь благодаря воле набрал 300 лямов.
2. Ну ок, в принципе согласен.
3. А потом выучил шуган, а Хуисху изобрёл свои техники. Я к тому, что то что мы видели в ЭЛ - не предел.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. А я не про Кинга говорил про вкачанную ВВс1 в потолок. Я для примера.
2. У Луффи базовая ВВс1 даже сейчас.
Сила ВВс1 прокачивается с практикой. Как именно я не знаю, но юзеров средней ВВс1 и мастер класса знаю.
|
|
 |
|
 |
|
1. Ну ты хоть пояснил бы

2. А, я вспомнил, что Рэйли имел в виду КВ, а не ВВ, когда сказал, что та развивается вместе с личностью. Но говорит ли это, что ВВс1, вкачанная до предела одинакова у всех? Вряд ли. Вот теккай зависит от физухи, а ВВ зависит от силы духа или чего-то такого. А сила духа у людей отличается.
А, и кто кроме Верго мастер класса?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПДП еще не признак топа - стражи ИД тому пример.
|
|
 |
|
 |
|
Когда я говорю, что раз Луффи рвал нити Дофлы, то и молодой Ньюгейт это сможет, ты говоришь, что это не корректный аргумент, а сам сравниваешь пробуждённый фрукт коалы у какого-то непонятного чела, который даже не может его контролировать, с пробуждением Луччи, который явно в базе сильнее тех фруктовиков физически, который контролирует это пробуждение, которое, в сочетании с его боевыми навыками, даёт ему ощутимый бонус.