Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2023, 23:02   #3897
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. С 300М вырасти до 600М это достижение. Я же сказал про 750М вроде?
2. Да, Луччи может то, что не может Кинг, фокус в том, что для Зоро Луччи тем, что умеет в отличие от Кинга - проще, чем Кинг.
3. ДТС Луччи выучил Рокуоган и его дорики рекордно 4000.

1. Но и в силе это должно выражаться. Не может же быть, что он лишь благодаря воле набрал 300 лямов.
2. Ну ок, в принципе согласен.
3. А потом выучил шуган, а Хуисху изобрёл свои техники. Я к тому, что то что мы видели в ЭЛ - не предел.
Цитата:
1. А я не про Кинга говорил про вкачанную ВВс1 в потолок. Я для примера.
2. У Луффи базовая ВВс1 даже сейчас.
Сила ВВс1 прокачивается с практикой. Как именно я не знаю, но юзеров средней ВВс1 и мастер класса знаю.

1. Ну ты хоть пояснил бы
2. А, я вспомнил, что Рэйли имел в виду КВ, а не ВВ, когда сказал, что та развивается вместе с личностью. Но говорит ли это, что ВВс1, вкачанная до предела одинакова у всех? Вряд ли. Вот теккай зависит от физухи, а ВВ зависит от силы духа или чего-то такого. А сила духа у людей отличается.
А, и кто кроме Верго мастер класса?
Цитата:
ПДП еще не признак топа - стражи ИД тому пример.

Когда я говорю, что раз Луффи рвал нити Дофлы, то и молодой Ньюгейт это сможет, ты говоришь, что это не корректный аргумент, а сам сравниваешь пробуждённый фрукт коалы у какого-то непонятного чела, который даже не может его контролировать, с пробуждением Луччи, который явно в базе сильнее тех фруктовиков физически, который контролирует это пробуждение, которое, в сочетании с его боевыми навыками, даёт ему ощутимый бонус.
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 0.40322 секунды с 14 запросами