Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2023, 22:42   #3894
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Я не думаю, что на условном ворстгене они вообще прекращались

да она нигде не прекращалась, прошлая глава луффи и кизару 9/10, что они сделали оба? ничего. Сейчас будет, если открыть последний скан там у кизару рука свободна осталась, значит освободится выстрелив в луффи в упор. После будет каких ни будь пару действий в стиле ван писа и луффи треснит обычным базовым ударом , но с добавлением КВ контактным (без КВ+ВВ), пробьет барьер и кизару встанет . После начнут раздвувать о невероятной прочности кизару и все в таком роде. Примерно как было с ямато и быком, где там безымяным ударом но с волей ударила, ааа криков потом было.... Но это при условии, если частично так совпадет то о чем я написал. Последняя или 2 страницы будет что то с роботом связано.

И еще хочу подытожить либо кизару и луччи упадут относительно в одно время, либо не упадет никто... но в любом случае как это бывало кизару первым не должен пасть, когда есть луччи
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.14544 секунды с 14 запросами